专区首页 | 赛事新闻 | 经验心得 | 新手指南 | 工具补丁 | 保护人物地图 | 人质地图 | 反炸弹地图 | CSS地图 | 训练地图 | 游戏视频 | 反恐名人 | 论坛专区

您的位置:反恐精英 >> 反恐名人

世界CS史上最具影响力10大战队:NOA


作者:kaka'    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-7-16 14:45:04

队伍名称:NOA (全称:Norwegian/North American)

组建时间:2003年11月

曾效力选手:(不完全)

Mohammed "mJe" Eid
Danny Michael "zonic" S?rensen
Christoffer "Sunde" Sunde
Brian P?hl "hpx" Christensen
Alexander "ave" Holdt
Jonas "bsl" Alsaker Vikan
Lars "Naikon" Olaisen
Hallvar "knoxville" Dehli
Griffin "shaGuar" Benger
Michael "method" So
Devon "Destructo" Domercq
Ola "elemeNt" Moum
J?rgen "XeqtR" Johannessen
Louis "Red" Nyberg
Christer "Fisker" Eriksson
Andréas "Kixer" Sj?lander
Michel "Speedi" Gewargis
Ruben "Dark" Bielenberg
Lasse "xione" Stokke
Preben "prb" Gammelsaeter
Christian "Paddy" Juhl
Rasmus "FaagaN" M?ller

关键词:创新理念


诞生

2003年11月26日,NoA战队成立,并吸纳了来自欧洲和美洲的知名选手,成为一支真正意义上拥有国际阵容的职业CS战队。战队成立之初第一个目标便是夺得CPL2003冬季赛的冠军,经过了一个月的准备后,比赛开始之前的几周他们还专门到加利福尼亚的Gamers-X网络中心与瑞典队伍Adrenline GX进行训练。最终在这届CPL上他们获得了第二名的成绩,决赛中输给了SK,在前面分别以13-5和两个13-2战胜了Team64、Adrenaline GX以及Mousesports等诸多世界强队。


崛起

在elemeNt加盟两个月后,NoA飞往巴黎参加ESWC2004。从第一阶段小组赛轻松出线后,NoA在第二阶段小组赛先后输给了Virtus.pro和TSG,最终位列9-16名。在经历了ESWC上的失利后,NoA开始了在科罗拉多洲的不败之旅,在这里举办的EverLAN 2004夏季锦标赛是CPL 2004夏季锦标赛的预演。在通过小组赛后,NoA以小组第二的身份进入八强赛。在四分之一决赛上,他们经历了5个加时艰难战胜了TEC,这也成为CS历史上耗时最长的比赛之一。随后他们在半决赛上战胜了United 5,继而在决赛上以13-3和13-2横扫EG获得了最后的冠军。EverLAN比赛结束后两周,队伍转战达拉斯参加CPL夏季锦标赛,开始了他们的第二次CPL之旅。作为双败赛制中的二号种子,他们意外输给了名不见经传的对手TAU。以13-11战胜了Gamewyze后,NoA又在苦战两个加时后不敌那届赛事的最大黑马Rival,最终位列9-12名。

在一个月后举行的OsloLAN 2004上,NoA输给了walle率领的spiXel并获得亚军。在胜者组保持不败战绩的NoA在决赛中遭遇第二轮便被他们打入败者组的spiXel,对手在决赛的两张地图上分别以16-13和16-8击败NoA。经历了这些后,knoxville和Destructo进入不活动状态。NoA招入了XeqtR后参加了Nollelva,最终仅位列第四,排在他们之前的是瑞典的SK-Gaming、ICSU和spiXel。

在2004年冬天,NoA第三次踏上CPL的赛场。作为八号种子,他们先以微弱的优势战胜MiBR,紧接着就遇到了CPL2004夏季赛的冠军EYEballers。但是在上半场的胶着状态下,ShaGuar的一个flashbug将剩下的局数拱手让给了EYEballers,也把自己送进了败者组。然而随后他们连续击败G3X、D!E、compLexity、Begrip和GamerCO众多强队,挺进了最后的决赛,并且最终成为CPL史上首支从败者组闯进决赛并两次战胜对手获得冠军的队伍,他们创造了奇迹。2005年2月,NoA来到韩国参加只邀请了8支战队的WEG第一赛季。对阵4Kings的决赛中,他们在先失一局的情况下连赢两局获得了最后的冠军。


低谷

在获得了WEG的胜利后,MiBR买断了elemeNt的合同,然后原来效力于NiP的fisker加盟顶替他的位置。然而就在WEG第二赛季开始的几天前,fisker突然宣布退出,战队找来quick救火。在WEG第二赛季的比赛上,他们在小组赛中输掉两场比赛,提前回家。然而归来的NoA马上又遭受打击,ShaGuar和method同时收到3D战队的邀请而转会,在Naikon宣布进入不活动状态后,NoA仅剩下Xeqtr一人的阵容。

2005年8月,一个拥有DarK、Red、speedi和Kixer这些全新面孔的NoA诞生。一周后队伍以9号种子的身份参加了CPL2005巡回赛英国站的比赛,最终位列第4。十月份NoA以WEG欧洲预选赛第二的身份第三次来到韩国,预选赛中来自芬兰的Wings击败NoA夺冠。但是NoA再次折戟,在小组赛中先后输给了wNv.gm和Project_kr后最终位列5-8名。拥有三名瑞典选手的阵容所取得的成绩显然不能让他们满意,于是战队再一次开始了人员调整。

2006年2月4日,DarK被踢出阵容,NoA再一次清洗了除Xeqtr以外的选手。挪威选手prb和xione加盟,另外丹麦选手zonic和hpx的加入也使得战队第一次拥有丹麦籍选手。新阵容在准备了一周后马上参加了SHGOpen 2006作为对新阵容的检验,而他们最终如愿以偿的击败了fnatic获得了最后的冠军。伴随着在SHG上的成功,NoA来到中国杭州参加WEG大师赛。在输掉了前三场的比赛后,战队跌入了历史最低谷,并且再一次面临人员上的变动。这次轮到挪威人xione被开除了,XeqtR找来了丹麦选手Paddy顶替他的位置。然而在这个夏天,战队的灵魂人物XeqtR宣布结束自己的职业生涯,同样离开战队的还有prb,如此一来挪威选手的NoA情缘就画上了句号。

新生

NoA进行大换血之后成为了清一色的丹麦阵容,全新阵容的NoA参加了意大利蒙扎举行的WCG2006世界总决赛,在输给芬兰hoorai之后最终位列第4。07年的NoA继续保持着齐整的丹麦阵容,他们相继夺得Clanbase第13届欧洲杯的冠军和SHGOpen2007的第三名。Paddy在2007年的5月份因为“新的目标”而离队,顶替他的是后来大放异彩的Sunde,一名曾经效力于SoA的丹麦选手。

新阵容的第一个大赛是ESWC2007,在这届比赛上,第一阶段的小组赛他们的表现近乎完美,除了输给了wNv.cn以外。第二阶段小组赛他们依旧强势,战胜了NiP、Dignitas,惜败于Emulate,有惊无险得闯入八强。轻松击败Vp之后NoA又一次碰到了MiBR,第一张地图NoA苦战三个加时获得胜利,第二张地图他们又以16-14的悬殊比分险胜对手。决赛中他们遇到了如日中天的PGS,PGS先以16-5拿下首张地图,第二张地图NoA在第二个加时以22-18扳回一局。第三张地图,NoA最终以9-16输掉比赛,位列亚军。2007年10月举行的WCG2007世界总决赛上,NoA在决赛中与法国emuLate相遇,最终不敌对手而再次举起了亚军的奖杯。虽然有所遗憾,但双亚王的成绩也足以让丹麦人自豪。

就在2007年底,德国俱乐部mTw合并NoA,丹麦巨人NoA成为mTw旗下的CS分队mTw.dk,结束了为期4年的征程。


点击这里进入NOA战队所获荣誉

点击这里进入NOA战队图集欣赏

点击这里进入NOA战队精彩视频

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[18] 下一页

相关文章

没有相关文章

热门下载

最近更新


/> Copyright © 2000 - 2011 UUU9 Corporation, All Rights Reserved