专区首页 | 赛事新闻 | 经验心得 | 新手指南 | 工具补丁 | 保护人物地图 | 人质地图 | 反炸弹地图 | CSS地图 | 训练地图 | 游戏视频 | 反恐名人 | 论坛专区

您的位置:反恐精英 >> 反恐名人

世界CS史上最具影响力10大战队:Mibr


作者:kaka'    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-1-16 16:39:33

队伍名称:mibr (全称:Mide In Brazil)

组建时间:2000年

关键词:桑巴舞者


这群小伙子被称为桑巴舞者,他们是南美的霸主,他们是除欧洲和北美以外“第三世界”的领袖。他们是ESWC2006冠军、CPL常客,他们激情的表演总能让人热血沸腾。巴西制造(Mide In Brazil)——MiBR


大多数的人都是通过足球明星来了解巴西的,譬如罗纳尔多,罗纳尔迪尼奥,当然巴西闻名世界的同样还有巴西狂欢节以及那特异的气候。而如今让巴西引以为豪的同样还有一支闻名世界的CS 1.6战队。

Made in Brazil创建于2000年早期,他们于2002年CPL冬季锦标赛开赛之前获得了第一个实力强尽的赞助商DBA,而在2003年这支队伍的管理层决定对这支队伍进行大换血。从那之后他们队伍当中的大部分选手开始变为冷静的巴西选手,同时他们的知名度也开始不断上升。这里先后加盟过bsl,elemeNt以及vesslan等众多欧洲选手,和那些实力因更换阵容而受到影响的大多数队伍不同,这些年来MiBR阵容的不断变动似乎并没有影响到他们的发挥,他们可能会在一场大赛开始前不久更换阵容,但是却仍然可以获得出色的成绩。


2003年CPL夏季赛,初出茅庐的MiBR很不稳定。他们可以战胜加拿大劲旅EG,也可以被美国二流队伍轻松击败。这个夏天过去后,MiBR开始了换血,经过一番阵容的调整,MiBR渐渐确立了以KIKOOOO为核心的战术打法。当年的WCG总决赛,MiBR让Team 3D惊出一身冷汗。当这群巴西人来到CPL2003冬季锦标赛的面前时,他们成熟了很多,也自信了许多。在挑落zEx(当时zEx缺少了shaguar、Volcano和Sunman三员大将)然后输给vesslan领衔的adrenaline[GX]后,MiBR在败者组再次遇到了美洲老大——Team 3D!不可否认,这是MiBR第一次大出风头的时刻,他们以13:3的大比分战胜了强大的3D,并最终取得了第5名的好成绩。

2004年,为了加强自己与老牌强队g3x的对抗,MiBR做出了一个在今天看来仍十分正确的决定——引入Cogu!但悍将的加入短期内并没有给MiBR带来好运,MiBR被g3x压得越来越抬不起头,队里也开始出现了不和谐的声音,KIKOOOO正是由于队内关系问题愤然离队。MiBR屋漏偏逢连夜雨,霉运连连……

2005年的CPL Winter,巴西的g3x.intel一路奋进,以大比分击败各路对手最终获得第5名的成绩,他们展现出非常强劲的实力,这个第5名似乎也是巴西人征战CPL以来取得过的最好成绩。然后不久后,巴西的后起之秀MiBR成功地从g3x挖来了队中两名最优秀的年轻选手,nak和bruno,g3x又开始进入了低潮期。MiBR的发起一直都得益于巴西的老牌强队g3x,因为其优秀的赞助和机构管理,这些年来总是压得g3x喘不过气,挖墙角也是他们成功的手段之一。

ESWC 2006前不久,三支分队合并成一支队伍的MiBR精简出了一套完美的阵容,cogu、KIKOOOO、nak、bruno、fnx,三名枪法出众的年轻选手在cogu和KIKOOOO的带领下杀出重围,当时和如日中天的ALTERNATE aTTaX半决赛晋级战得了一个bug的便宜。最终获得世界冠军。


点击这里进入mibr战队图集欣赏

点击这里进入mibr战队精彩视频

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[13] 下一页

相关文章

没有相关文章

热门下载

最近更新


/> Copyright © 2000 - 2011 UUU9 Corporation, All Rights Reserved