专区首页 | 赛事新闻 | 经验心得 | 新手指南 | 工具补丁 | 保护人物地图 | 人质地图 | 反炸弹地图 | CSS地图 | 训练地图 | 游戏视频 | 反恐名人 | 论坛专区

您的位置:反恐精英 >> 反恐名人

世界CS史上最具影响力10大战队:Mouz


作者:kaka'    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-1-16 16:32:09

队伍名称:Mouz (全称:Mousesports)

组建时间:2002年3月

历史阵容:(不完全)

[mouz]Nils Karowski
[mouz]Jonas 'Johnny R' Bollack
[mouz]David '13.Krieger' Wittich
[mouz]Tom 'Bambi2' Lemke
[mouz]Sebastian 'silencer'
[mouz]Bruno 'r0oK!e' Eberhardt
mouz.Levicom.BenQ|Blizzard
mouz.Levicom.BenQ|Roman
mouz.Levicom.BenQ|neo
mouz.Levicom.BenQ|gore
mouz.Levicom.BenQ|PapsT


关键词:无冕之王


曰尔曼人以其严谨的风格和坚强的意志力著称于世,而在电子竞技的领域里,德国也是公认的传统强国,其中CS项目更是始终处于世界领先水平,无论是原来的TAMM还是后来的mTw,抑或现在的Mousesports,无一不是独当一面的世界劲旅。
  
2002年3月24日,Mousesports正式成立。说起Mousesports, 就不得不提到以下几个人。1:Johnny R,他是1.3时代声名鼎赫的Awper;2:防守能力超强的Roman;3:原SK.de主力Chirs。有了他们三个所形成的超强组合,Mouz获得了德国国内一个又一个比赛的冠军,然而仅仅在国内称雄并不能够令他们满足,随后他们则将目光则瞄准了欧洲乃至世界赛场。在CPL2002挪威奥斯陆分站赛上他们相继被eoL和mTw.swe击败, 获得季军。在CPL2002法国嘎纳站上他们又输给了Team9无缘决赛。在水平相对较高的CPL美国站上他们的队员因为个人问题不能参赛, 他们称雄世界的梦想又告破灭。而在水平相对不是很高的WCG上,他们和美国WCG冠军3D的精彩对决,堪称是WCG上的经典之作。现在重组后的他们,以 Roman、Blizzard、neo、gore、PapsT为代表,带着德国最强旗号,冲击着世界CS界,作为旁观者我们则希望他们能够实现自己的梦想,毕竟付出努力是要得到回报的GL Mouz!!!

相信很多中国玩家都是从Mousesports开始了解和熟悉Roman的,而当初队伍之所以能那么受关注,还是要得益于队中的偶像级狙击手Johnny R在我们国内相当旺盛的超人气。但是随着人们越来越了解Mousesports,就会发现这支德国最强战队真正的核心其实是一名骁勇彪悍的机枪手,他就是Roman。相比于阵中其他大腕明星,Roman以其稳定的发挥著称,当队伍处在非常困难的险境时,Roman总会出现在最需要他的位置站出来,带领整个集体继续前进,并成为世界上最好的CS队伍之一。久而久之,天生就具备领袖气质的Roman成为Mousesports公认的顶梁柱。

随着辉煌时期主力Johhny R、gore等人的相继出走,Mousesports的整体实力难复昔曰之勇,独木难支的Roman不得不开始习惯经常失败的苦涩滋味。但是忠实的德国人并没有因此就抛弃母队,继续在为这支没落豪门默默得贡献自己的力量。如此经历了一段时间的低潮后,Mousesports终于等来了翻身的机会。原先出走的Johhny R和gore相继回归,此时的阵中还多了a-Losers的王牌neo,这样的钻石级阵容相比老Mousesports可以说是实力有增无减。而守得云雾见青天的Roman在队友强大的支援下,战场上的表现显得更加游刃有余。如果说拥有Johnny R使Mousesports可以在比赛中表现更加精彩的话,那么拥有Roman就是Mousesports常胜的根本动力。

  
当年的Mousesports阵容当中,每个队员的特点都是非常明显的。Roman:稳健的步枪技术和AWP技术让整支队伍无论何时都有着前进的动力;Nils:德国国家队的常客,技术毋庸质疑;Johnny R:出色的AWP技术曾经给了很多人震撼性的印象;而奥地利双子星impi和gore到来,更让Mousesports实力大增并在国内联赛中大放异彩。但是,欧洲阵容大换血的风云变幻也影响到了Mousesports。在当年的ESL联赛上,他们竟然输给了以前Johnny R用来打表演DEMO的Team trl。而de_aztec恰恰又是mouz原本最擅长的地图。不仅如此,在ESL决赛阶段,Team trl面对着MR15赛制又在de_dust2上击败了Mousesports。这种并不出色的战绩震撼了管理层,随着原eol名将Element加盟SK.swe,队伍整合之风顿时席卷欧洲。此时的Mousesports随即引进了grAFox、neo和Blizzard等有天赋的选手,期待着属于他们自己的黄金时代早曰到来。

但不知是运气不佳还是老天有意刁难他们,尽管Mouz在德国一直处于王者的地位,但他们却始终没能在国际大赛中很好的证明自己,他们一直被人冠以"无冕之王"的称号,似乎Mouz天生只有老三的命(WCG、CPL、ESWC、WEG他们都只是拿到了第三名)。然而随着2005年春天的到来,对于这支老牌强队来说,也终于到了春暖花开的季节了,CPL 西班牙站上一举夺魁就足以向世人证明Mouz也是可以拿到世界冠军的。虽然这只是一个CPL分站赛,但看看参赛的队伍吧:NIP、coL、3D、Catch-Gamer、SK.dk、Astralis等等强队的名字都赫然出现在名单里, 2005年的coL可以说是非常强大的,但即使如此,Mouz依然可以在决赛中以16:2的大比分战胜对手,这就足以说明此座冠军的份量了.也许Mouz注定没有大赛冠军的命。

 


点击这里进入Mouz战队图集欣赏

点击这里进入Mouz战队精彩视频

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[11] 下一页

相关文章

没有相关文章

热门下载

最近更新


/> Copyright © 2000 - 2011 UUU9 Corporation, All Rights Reserved