专区首页 | 赛事新闻 | 经验心得 | 新手指南 | 工具补丁 | 保护人物地图 | 人质地图 | 反炸弹地图 | CSS地图 | 训练地图 | 游戏视频 | 反恐名人 | 论坛专区

您的位置:反恐精英 >> 反恐名人

世界CS史上最具影响力10大战队:mYm


作者:kaka'    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-1-16 15:54:34

队伍名称:mYm (全称:Meet Your Makers)

建立时间:2000年

历史阵容:

Filip "Neo" Kubski
Lukasz "LUq" Wnek
Wiktor "TaZ" Wojtas
Mariusz "loord" Cybulski
Jakub "kuben" Gurczyski
Preben "prb" Gammelsæter
Sondre "REAL" Svanevik
Geir-Stian "juve9le" Svendsen
Johan "face" Klasson
Christopher "GeT_RiGhT" Alesund
Matis "noLA" Nygren
Ola "elemeNt" Moum
Øyvind "KF3" Magnestad
Lars "Naikon" Olaisen
Thomas "DaY" Rudstrøm
Lasse "xione" Stokke
Preben "oops" Josdal
Fredrik "hibb" Isacsson
Patrick "ScreaM" Roth
Abdiwahab "MegatoN" Mohamed
Yousef "solido" Rihai
Conny "Zad" Ryderholm
Per "Fnazze" Höglund
Fredrik "Iskall" Persson
Frederik "Jaegarn" Andersson
Daniel "Duell" Niemi
Alex "insanez" Abdalian
Vilhelm "Paradox" Schönning
Björn "Threat" Pers


关键词:电竞皇马


历史

2005年下半年,MeetYourMakers招募了瑞典的战队Embrace做为自己的反恐精英战队。在2006年的2月10日,Embrace的阵容由于糟糕的成绩和阵容的不稳定被MYM扫地出门。两个星期后MYM接纳了Team9战队和Jonas "Admin" Hamidi——Team9的所有者作为MYM CS分队的经理。

随着Hamidi掌控大局,MYM开始构思建立另一支瑞典CS战队。3月12日他们找来了由曾经效力于fnatic和Matrix的Abdiwahab "MegatoN" Mohamed建立的战队,由Youcef "Solido" Riahi, Conny "Zad" Ryderholm, Per "Fnazze" Höglund, 和 Fredrik "Iskall" Persson所组成。在这支队伍创造CS传奇的后两个月,阵容的调整再一次影响了这只战队, Patrick "ScreaM" Roth回到了队伍中,同时Iskall宣布无限期停止活动。然后在7月份, Fredrik "hibb" Isacsson加入战队,Iskall正式离开了队伍,此时的MYM拥有6人阵容。

MYM瑞典分队随后又接纳了一名原来效力于Team9的队员Geir-Stian "juve9le" Svendsen,来取代Thomas "jungelbobo" Aaler的位置。现在这支战队是由两个阶段的Team9队员整合而成的,包括来自Catch Gamer的Sondre "REAL" Svanevik 、Preben "oops" Josdal 和来自NOA的Lasse "xione" Stokke 、 Preben "prb" Gammelsæter 。随后在CPL冬季赛之前,坏小子Ola "elemeNt" Moum来到阵中,在接下来的CPL2006冬季赛上,他便带领战队获得了第2名,这也是建队以来所获得的最好成绩。

2007年刚开始MYM便遭受打击,oops和xione双双离队,MYM紧急召来了效力于4K的选手Thomas "DaY" Rudstrøm 。随着他的加入,MYM在Samsung European Championship 2007 和Extreme Master 总决赛上分别获得了第3名和5-6名的成绩。但是他并没有在MYM久留,七月份来自挪威的老将Lars"Naikon"Olaisen接受Day的邀请来到阵中。但是老迈的Naikon并没有带领MYM走多远,ESWC2007上,MYM只获得了9-16名的成绩。而从2006年2月份就开始带领战队的经理Admin也在ESWC之后离职去发展自己的事业。9月份MYM继续调换着自己的阵容。juve9le和REAL被年轻的 Øyvind "KF3" Magnestad 和 Matis "noLA" Nygren所取代。然而,由于在WCG之前Element的消失,REAL再次回到队伍当中。

在WCG总决赛上MYM被e-STRO淘汰后,由于在比赛中发生的争议以及KF3在赛场内外的举止导致了MYM的失利,MYM决定招来曾经效力于NIP的face来顶替他的位置。

2007年10月6日,MYM开除了一直不见踪影的Element,后者一直缺席了WCG2007总决赛以及Extreme Master洛杉矶站。在稍后的28日,MYM开除了noLA并从SK租借了Christopher "GeT_RiGhT" Alesund,租借期为一个月。根据MYM与SK的协定,MYM可以在所有大赛中让GeT_RiGhT做为主力队员登场,除了与SK的比赛之外。但是,在NGL-one对阵SK的比赛中,GeT_RiGhT却登场参赛,这样就违反了当初MYM与SK的协定,SK俱乐部决定将GeT_RiGhT召回。

2007年12月12日 因为战绩不佳,MYM宣布解散其旗下的CS战队。


点击这里进入mYm战队图集欣赏

点击这里进入mYm战队精彩视频

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[13] 下一页

相关文章

没有相关文章

热门下载

最近更新


/> Copyright © 2000 - 2011 UUU9 Corporation, All Rights Reserved