专区首页 | 赛事新闻 | 经验心得 | 新手指南 | 工具补丁 | 保护人物地图 | 人质地图 | 反炸弹地图 | CSS地图 | 训练地图 | 游戏视频 | 反恐名人 | 论坛专区

您的位置:反恐精英 >> 反恐名人

世界CS史上最具影响力10大战队:Fnatic


作者:kaka'    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-1-16 15:15:38

队伍名称:Fnatic

组建时间:2005年

历史阵容:(不完全)

Harley "dsn" Örwall
Patrik "cArn" Sttermon
Patrik "f0rest" Lindberg
Oscar "Archi" Torgersen
Oskar "ins" Holm
Kristoffer "Tentpole" Nordlund
Magnus "Magix" Berndtsson
Abdiwahab "MegatoN" Mohamed
Benjamin "diGital" Hilden
Mikael "zaffe" Säflund
Yousef "solido" Rihai


关键词:划分时代

 


 

Fnatic战队是一支职业电子游戏战队,拥有来自世界各地的选手,参加各种大型的电子竞技比赛是其生存的主要目的。Fnatic赢得了2006年电子竞技奥斯卡的最佳战队奖。

Fnatic战队是一支庞大并且成功的电竞组织;注册公司位于澳大利亚,并在英国和荷兰设有办事处。Fnatic战队现在拥有三个极度成功的游戏团队,包括Quake4、WAR3(现已解散)和反恐精英,并且成为了引领竞技游戏潮流的一股中坚力量。


历史

2005年6月25日,fnatic引入了M&M,原SSV Lehnitz瑞典分队作为他们的反恐精英战队。这支新的战队由Magnus "Magix" Berndtsson, Abdiwahab "MegatoN" Mohamed, Yousef "solido" Rihai, 和 Benjamin "diGital" Hilden所组成。 J0rgen "XeqtR" Johannessen在fnatic参加CPL2005夏季锦标赛时曾作为从NOA租借来的救火队员,在这届CPL上,Fnatic获得了第7名的成绩。

在这届CPL结束后的几个星期,Fnatic引入了瑞典选手Mikael "zaffe" Sflund作为战队正式的第五人。随后他们参加了CPL2005新加坡站反恐精英的比赛。在那里,凭借代替Rihai上场比赛的Harley "dsn" Orwall的出色发挥,fnatic赢得了最后的冠军。在最后的决赛上,由于wNv使用了违法的interp参数而被取消参赛资格。随着战队在新加坡取得的胜利,dsn取代了Rihai成为了战队的正式队员。在接下来的CPL2005冬季锦标赛上,他们只获得了13-16名的成绩。

新年伊始的fnatic更换了除了dsn以外的其他所有队员,代替那些队员的是一些有潜力的新星和经验丰富的老将:新人Oscar "Archi" Torgersen,来自Gamers of the North,来自Begrip的Kristoffer “Tentpole” Nordlund 和 Patrik “f0rest” Lindberg,他们曾经带领Begrip获得了WEG第二赛季的冠军以及CPL2005冬季赛的第六名,然后是Patrik "cArn" Sättermon,曾经是dsn在Gamers.nu,Begrip以及EYEballers的队友。


新的阵容在2006年的上半年便取得了一系列的成绩,包括shgOpen2006的第二名,WSVG瑞典预选赛的第二名,ESWC2006的第二名,Intel 夏季锦标赛的第三名。虽然在WSVG2006中国站以及KODE5总决赛上他们只获得了第5名的成绩,但是在WSVG2006总决赛上他们又恢复了状态,并获得了第三名的成绩。而且在CPL2006冬季赛上击败挪威的MYM获得了最终的冠军。

Tentpole传言要在CPL2006冬季赛后退役,果然他在2007年2月中旬离开了队伍;随着fnatic旅行参加各种国际大赛的需要,fnatic从NIP那里征召了Oskar "ins" Holm来代替Tentpole。整个2007年,fnatic都在低档波兰战队PGS的冲击。PGS一次又一次组织fnatic登上最高的领奖台但他们仍然保住了几个属于自己的冠军,包括GameGune2007。


Fnatic2007年唯一一次比较重大的挫折时在WCG2007西雅图总决赛上。在这届比赛上PGS和fnatic完全的失败了。Fnatic先后两次在dust2上败给了原g3x的MiBR以及来自韩国的e-STRO。从而丧失了进军第六轮的资格。EM洛杉矶站,fnatic用压倒性的优势取得了第一,再次证明了自己的实力。


点击这里进入Fnatic战队所获荣誉

点击这里进入Fnatic战队图集欣赏

点击这里进入Fnatic战队精彩视频

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[17] 下一页

相关文章

没有相关文章

热门下载

最近更新


/> Copyright © 2000 - 2011 UUU9 Corporation, All Rights Reserved