专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 反恐杂文
《反恐精英》从过去看未来--09年世界强队前瞻
我要投稿  参与评论  进入论坛 2009-2-16 来源:太平洋  作者:10g

 

 

  EG.usa

  请参考我之前的文章 从EG的重组——浅谈队伍的构成

  备注:从近期的DEMO来看,hanez和storm的状态让人不敢恭维。

  emL

  我把这群法国人看成是清涩版的mTw.dk。mSx是他们最大的王牌。只是在一次成功的夺冠之后,他们似乎走了回头路。是整体缺乏动力?希望mSx的赌气出走,能让他们带回一点点当初的激情。

  Gameplay

  换掉tihOp是gameplay犯下的大错!其实之前的阵容想要成功,差的只在于运气和时间。重新招回Lurppis,只是让一切倒退。Lurppis不是不强,但contE的指挥未必就比他逊色,而tihOp的游戏特质,是gameplay现在所缺少的。09年,我对Gameplay的看法,还是一如以往。

  ──他们往往能赢下强队,在BO3的特定地图上,比如train,他们甚至能保持长时间的不败。但要赢下任何赛事的冠军,基本上,这套阵容无望。

  Blank

  Snajdan是瑞典后期最好的指挥。可惜Blank的队员重复性质太高,缺乏一个超级巨星和稳定的狙击手,是他们跟SK的最大差别。如果face能再次成长,jumpy能更加成熟,Blank就能走出家门,展翅国际。

  Giants

  失去Get_Right的Giants就算能再次崛起,跟当年的Begrip类似,09年的他们,要面临的是无情的挖角。

  ATS.dk

AllThenSome

  前身SoA的ATS.dk被低估了,Friis和trace都是不输一流明星的选手。但mTw.dk是挡在他们面前的一座大山,要走出国际,ATS.dk要面临的考验,只会在Giants/Blank之上。

  VP

Virtus.Pro

  全俄罗斯的阵容并没有让他们增加实力,Edward等人的离开,让我对vp的前景堪忧。VP需要的是一个指挥,而LeX的激情还不知道能持续多久。

  期待09年的VP?那只会让自己失望罢了。

  mibr

  09年拥有cogu的mibr依然强大,而KIKOO的回归,也能让mibr更上一层楼,只是队内的矛盾,将是mibr最大的隐忧。

  wNv

  也许主场两败韩国,真的不代表wNv够资格挤身世界列强,但Savage确实再次证明了他的优秀,他就是目前中国的第一人。转型指挥的他,似乎也没有太大影响他的发挥。而zy的狙击能力,更增强了wNv在防守上的竞争力。以Kangta等人发挥稳定的前提下,我们有理由,也有私心的去想像:09年,会是 wNv牛转乾坤的一年。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载