专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 反恐杂文
《反恐精英》从过去看未来--09年世界强队前瞻
我要投稿  参与评论  进入论坛 2009-2-16 来源:太平洋  作者:10g

 

 

  Mouz

  mousesports启用新人gob b和cyx是mouz管理层最成功的一步棋。无疑的,Cyx是目前德国个人能力最出色的一名选手。就算放到世界来看,手热的cyx也是每个队伍都不想碰到的敌人。而Gore的经验和Tixo的枪法,也是mouz挤身世界列强的重要砝码。尤其是Gore,四、五年以来稳定的发挥,都不断侧写着他人格特质的刚毅。而交出指挥棒给gob b的Kapio,是否能尽快够找回在attax时的手感,或许才是mouz能否在重大赛事中,夺冠的关键。

  2009的这一年,无论是谁谈到SK或mTw.dk的时候,都不该忘了mouz。

  aTTax

  随着小roman的回归,我对aTTax又燃起了一份希望。Attax先前的没落,可以归罪于角色的重复性质过高。无论是Flekz、Roman R.或者pan,都是防守强于进攻的那类选手。所以即使是拥有mooN这样伟大的指挥,attax还是很难有所作为。小roman的重新加入,确实补足了 attax进攻上的不足,也分担了approx的压力。小道消息更指出,CHEF将渴望在夏季回归。那么,我合理的猜测Roman R.将在CHEF回归之后退役。而attax也将回到了黄金二代的阵容:approx,pan,mooN,CHEF,roman。Roman R.目前应该只是暂代CHEF的位置,而两人在队伍中的任务也是相差无几。

  对我来说,09年的上半年,是attax的潜伏期;下半年,才是他们真正的开始。

  mYm

mym

  Kuben的来去是一场闹剧!其实TaZ,LUq和neo铁三角早该认清一个事实`:早期的CNN/PGS之所以无法挤身世界列强,不外乎一直找不到合适的第四、第五人。Lord和Kubben的加盟,已是所谓纯波兰阵容的最佳选择了。而就技术层面来说,我并不觉得 kuben会输neo多少。MYm夺冠的关键在于LUq的爆发力。处于爆发中的LUq是让对手无力的那一型疯子,他杀你不外乎纯枪法的快、准、狠三个字。选位和大局观对于LUq来说无关紧要。爆发中的LUq,总能在最笨的位置上,打出最疯狂的hs。

  只要重燃激情和保持风格,我认为09年的mYm,就能回到PGS的巅峰。

  Fnatic logoFnatic

  请参考我之前的文章 新战术?探讨fnatic的微调和不足

  备注:虽然我不知道Get_Right能替fnatic带来多大的进步,但我肯定ins的离开对fnatic有巨大的损失。

  coL/JMC

  如果把EG..usa看成老coL的延续,但我会把新coL/JMC看成3D的传承。你说:没有了kim和Ksharp,哪里像3D了?我说:无论是 3D或新coL/JMC,都有同样豪华的阵容和极不合理的人员配置。众所皆知,So和sunman,在职业生涯的后期,都转型为纯步枪流的选手,两人的风格日渐趋向成熟和稳定。他们在游戏的统治力,更随着年龄增长,慢慢下滑。Volcano和zid,则是被严重低估的几位之一。身为一个狙击手,除了稳定度外,其实zid并不输fRoD什么。但作为一个指挥,我认为zid名过于实,跟3D | kim一样。他们的指挥,缺乏一个有效的战术体系。过度依赖一把以上狙击的风格和一开始就不存在的合理分工,这是从3D就有开始的"北美传统"。再说 da_bear,他是朋友口中的"样样通、样样松"选手。他能狙击,但稳不过fRoD,敢冲锋,但凶不过warden,会发光,但强不过 n0thing。Da_bear永远会是北美的一个小明星,但无法成为一
个强队所必要的元素。

  09年的新生coL,要重回巅峰只有两个方法;一是换人。Tr1p是北美后期最伟大的指挥,如果能找回tr1p,zid将能更有效的发挥他的狙击价值。二是角色的互换。其实sunman绝对能胜任指挥的角色。以他在coL的资历和丰富比赛经验,都会是队伍的巨大财富。但以上两种方案,都要考虑到coL管理层的决策。以Jason Lake的眼光,本来我还有所期待。但随着Jax(JMC旧老板)的入主管理,我想09的coL,将很难带给我惊喜。

 

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载