专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 反恐杂文
《反恐精英》从过去看未来--09年世界强队前瞻
我要投稿  参与评论  进入论坛 2009-2-16 来源:太平洋  作者:10g

 

 

  当然,CGS的诱惑,确实带走了站在巅峰的一批选手,甚至包括了zet。

zet

  但我们不得不承认,zet的离去,让f0rest有了更大的舞台。虽然PGS和fnatic有化不开恩怨,但neo跟f0rest间,只怕是更多的惺惺相惜。除了北欧诸国,德国也是欧洲的传统强国之一。跟北美类似,指标性的老牌强队mouz,在一段时间之中,完全被后来跟上的attax一路压着打。这种情况一直到了 mouz挖角Kapio后,才有了转变。

  也别忘了芬兰,从D-Sky到wings/roccat/gameplay,芬兰一直都是各大赛事的常客和搅局者,他们深具夺冠潜力,却缺少运气和持续──”Start off strong but lose the game slowly”是许多人给他们下的标语。

  而欧美之外的cs世界,最具特色的除了mibr,就是VP。两者的枪法同样强悍,只是巴西人更注重队伍的分工和战术。俄罗斯人靠的还是 LeX的鹤立鸡群。招入乌克兰的一批神枪手虽然让VP实力大增,但队内角色的重叠率过高,才是VP迟迟无法挤身世界前五的关键。

  而09年的世界格局,也因CGS的倒台,有了翻天覆地的改变。许多世界强队,也藉此调整了阵容,期待一个新的出发。以下是我对既有的强队,作一个简单的分析和前瞻。

  mTw.dk

  mTwmTw.dk无疑是世界上最接近完美的队伍。他们有完美的平衡分工:良好的指挥ave,明星选手zonic,关键时刻能挺身而出的whimp,能独力扛起一个雷区的mJe,一个顶级狙击sunde。而mTw.dk的游戏风格,在时间减少的今天,是难得的耐心与稳定;其战术的完备性,则是积年累月的累积。你真的很难挑出他们的缺点,真要挑毛病,我只能说,跟SK比起来,mTw.dk的‘平均’个人能力,是稍稍差了一点。

  09年的 mTw.dk,不出意外,将还是各场赛事中的稳定前三甲。

  SK

  SK Gaming世界上平均个人能力最强的队伍,那就是SK。zet的回归,带来的财产比你我想像的还要多。但要王朝复辟,这还远远不够,你知道,我知道,SK也知道。所以walle卸下了指挥的重担,回归一名frag机器的角色。如果你看过spiXel时代的walle,你会知道这对于SK来说,将有多大的意义。而关键先生Tentpole在离开fnatic后,实力也有了质的飞跃,在前一段时间来说,他是瑞典仅次f0rest的第二人。Allen已经是一个能独当一面的大将了,如果mTw.dk有whiMp,那SK则有allen和他叫阵。至于Robban,我想,他被严重低估了。作为CT的他,无论狙击、步枪,或反应,都是顶尖中的顶尖,职业中的职业。而身为SK的新指挥,我也相信他会做的不错。

  09年的SK,绝对够资格作03年的梦。

 

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载