专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 反恐杂文
《反恐精英》从过去看未来--09年世界强队前瞻
我要投稿  参与评论  进入论坛 2009-2-16 来源:太平洋  作者:10g

nip vs 3D

  从NiP和X3两强碰撞开始,CS就是最能代表"电子竞技"四字的一款游戏。即使在03年的SK王朝,也有zEx和sunman的揭竿起义,而EYE日后的两败SK,更让人预见CS的未来,只会更加的充满竞技性。不得不提到NoA,他们的昙花一现,对当时世界的CS格局来说,有着深远的影响。

  首先是elemeNt的加盟。这不但让NoA如虎添翼,更让当时的SK雪上加霜。而国际战队NoA的组成,也让北美的天才method和shaGuar,得到了发光发热的机会。然而,NoA莫
名其妙的六人制度,也葬送了当年的新星DESTRUCTOR,所以要一直到了08年,我们才等到了
n0thing。

  至于来自丹麦的The Titans,也是独领过一时的风骚,可惜随着关键人物whiMp的引退,即使对上有着最具统治力的狙击手KK,The Titans也无力扛起整片天空。Spixel曾经短暂出现在我们的眼前,但我认为那只是walle传奇开始的地方。而在招揽了前u5核心fRoD和tr1p以后,Jason Lake一手打造的Complexity,慢慢挤身于世界强队之列。

  得到sunman之后的coL,更从此在北美无所匹敌;一向阵容豪华,但名过于实的老牌大哥3D,从此只能坐二望一。然后HeatoN赋予了NiP新生命,walle的转型指挥,以及zet巨星的崛起。当我们都以为NiP的神话将再现之时,常年缺席世界舞台的亚洲CS,发出了迟来的怒吼。在为期数月的WEG上,亚洲人得到了宝贵的经验。

  wNv.gm,一支中国长年以来梦寐以求的王者之师,终于成型。建立在alex跨时代的战术思维和合理的人员配置上,WEG III中,他们横空出世。WEM和WEG是属于他们的舞台,中国人横扫欧、美列强,壮烈夺冠。讲到WEG,又不得不提到project_kr。韩国人的CS,从任由欺凌的角色,经过WEG,得到了质的演变。Project_kr到Hacker.pk,甚至后来的eStro,以及今天的wemadefox,韩国人已经是谁都不能忽略的冠军争夺者。

 

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载