专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 反恐杂文
《反恐精英》steel视角:TOP100之十一--瑞典追风少年f0rest
我要投稿  参与评论  进入论坛 2009-2-16 来源:太平洋  作者:steel

 

  影响力和财富

  虽然我们不能夸大f0rest对全队,对手以及CS的影响,但是你必须要承认他是那种神一样的,总是会被卷入类似是不是全世界最出色的选手,是不是有史以来最伟大的选手,“下列人物PK谁会赢:绿巨人,超人,蜘蛛侠和狐狼”这样的讨论当中。但是一件事情是肯定的:要你选出五位选手组成一支有史以来最伟大的队伍,其中一人你肯定会选f0rest。因为从任何方面来讲他都很出色,他可以和巅峰时期的Potti,HeatoN以及element同步。

  赛场上的f0rest似乎没人能够挡得住,他是那种即使在最重要,压力最大的比赛当中也能够像在线上的私人训练或者CSDM服务期里面那样自由发挥的选手,如果看一下他对自己的评价或者他的态度你会认为他甚至都不知道自己有这么强大,因为在他看来别人同样也能够在相同的情况下做到这些。然而f0rest所做到的这一切从目前的CS 1.6选手当中来看除了NEo也许就没有人能够和他持平了。  

  除了NEo之外也没有人能像f0rest那样对自己的队伍有如此大的影响力,如果用除去NEo(据我所知他不会说瑞典语)以外的任何一位队员去代替f0rest,那么fnatic依旧能有如此出色的表现的几率将会小之又小。他是全队每次夺冠,每次出色表现的关键人物,他的队友比任何人都能够意识到这一点。有传言说过去多家俱乐部,譬如SK,都曾想用重金招募他,但是他却不为所动继续留在fnatic和自己的朋友们呆在一起,光是这一点就值得我们钦佩。

  他对对手有何影响?对于任何一支队伍来说f0rest的打法风格都是致命的,他的枪法太棒了,出色的步枪技术加上他极大的自信使得他在对手有能力阻挡他或者杀死他之前一直都会在某些地图上面不断前压,也许你无法想象到与f0rest为敌是多么恐怖的一件事情。他并不仅仅能够击败你们的队伍,即使你们偶尔成为了全世界数一数二的队伍,f0rest仍然能够完全征服你们。  

  f0rest的财富就在于他似乎就像一台专门为CS而生的FRAG机器,他的成绩单是最能吸引眼球的成绩单之一,即使除去冠军他随全队获得的前三数量也多的让你吃惊,而这些成绩又是他作为同一支队伍里面最出色的一员在三年之内所获得的。他的成功来源于扎实的地基和不断向上走,他并没有在全队不在状态的时候选择跳槽到一支在当时看来更出色的队伍。f0rest是不是有史以来最出色的队员大家可以一起去讨论,但是不管怎么说他都会和那些有史以来最出色的队员旗鼓相当。

f0rest

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载