专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 反恐杂文
《反恐精英》steel视角:TOP100之十一--瑞典追风少年f0rest
我要投稿  参与评论  进入论坛 2009-2-16 来源:太平洋  作者:steel

 

 fnatic随着fnatic在2008年再次拿到NGL-One冠军,几位瑞典小伙子也算洗去了年底在Dreamhack上糟糕的表现。紧接着便是比赛日期重合的EM线下决赛和SEC--在前一项赛事上f0rest和队友仅仅拿到了第七名,而在SEC上fnatic击败mYm(前PGS)后拿到了冠军,保住了自己世界第一的位置。随着在KODE5决赛输给mTw.dk后仅仅捧走亚军,fnatic世界第一的排名在几个月的时间里面也首次受到了挑战,紧接着便是在DreamHack的第五名。f0rest和队友艰难杀入ESWC大师赛决赛后再次输给了mTw.dk,没能够拿到他们的第一个ESWC冠军。在ESWC世界总决赛上他们再次以微弱差距输掉比赛拿到了季军,在经过了紧张激励的比赛之后眼看着mYm拿走了冠军。
 
  在2008年SK.swe新阵夺冠的WCG瑞典预选赛上fnatic仅仅获得了第三名,而在EM洛杉矶赛站上fnatic更是连前六都没能打进,可以说是完全失意。对于fnatic和f0rest来说幸运的就是EM的赛事安排使得他们可以在接下来的蒙特利尔找回状态,最终他们于决赛当中击败SK.swe后拿走了冠军。在本次决赛当中f0rest主宰了比赛,如果谁还没有看过他在inferno上的两个主视角DEMO那么我建议你赶快去下来看看,这也许是CS史上最疯狂的DEMO之一了。在这个异常繁忙的赛季当中fnatic再次发挥失常,EM迪拜赛站上再次无缘前六,之后在WEM和WGT上拿到两个第四名。

  f0rest的职业生涯充满了各种出色的战绩和冠军,我们这里甚至没有工夫去说他随瑞典队征战ENC等赛事的成绩,这里还值得一提的就是他三次获得电子竞技颁奖典礼的提名,这其中就包括他在2006年拿走了年度最佳CS选手的奖项。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载