专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 反恐杂文
《反恐精英》steel视角:TOP100之十一--瑞典追风少年f0rest
我要投稿  参与评论  进入论坛 2009-2-16 来源:太平洋  作者:steel

 

f0rest

  他们等待冠军的日子却并不久,在2006年CPL冬季锦标赛上f0rest和队友拿走了冠军三万美元的奖励,然而奇怪的就是当这支队伍刚刚走向巅峰时tentpole却选择了退出,为此全队选择了来自NiP的好友ins。此时全队需要重新磨合,在2007年年初的SHGOpen上f0rest和队友仅仅获得了第五名,具有讽刺意味的就是此时的fnatic排在了国际上毫无知名度的Begrip之后,接着又在SEC预选赛上输给了SK.swe。随后f0rest和队友凭借着在Extreme Masters的第三名才算重新找回了当初的状态,紧接着便是在NGL-One线下决赛上的亚军,此时的fnatic正在重新找回之前那种世界霸主的状态。

  ESWC世界总决赛上f0rest和队友的表现非常勇猛,他们似乎要重新找回自己世界第一的宝座,但是却在1:2输给了最后的冠军PGS之后获得了季军。但是fnatic却在不久之后的GameGune上排在PGS等众多世界顶级强队之前拿走了冠军,随着他们继续在首尔e-stars大赛上拿到冠军,五位瑞典小伙子开始正式挑战PGS世界第一的宝座。在此期间fnatic拿到了WCG瑞典预选赛冠军,KODE5世界总决赛资格以及NGL-One线下决赛冠军。但是在WCG世界总决赛上争议却随之而来--由于在和eSTRO对阵当中裁判作出了一个有争议的判罚而使得fnatic在小组赛中就被淘汰出局。不说WCG,全世界还都在等待着f0rest和队友再次击败世界众多顶级强队获得冠军,这其中就包括大家想要看到他们和PGS以及超级明星NEo之间的对决。机会就是EM洛杉矶赛站,fnatic再次拿到了第一名,可是虽然此时的fnatic再次击败了世界众多顶级强队拿走了冠军,但是在年底最后一项赛事Dreamhack上他们却仅仅获得了第五名。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载