专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 反恐杂文
《反恐精英》steel视角:TOP100之十二--北美火山Volcano
我要投稿  参与评论  进入论坛 2009-2-16 来源:太平洋  作者:steel

 

  对于3D来说2005年是悲喜交加的一年,先是在CPL巴塞罗那赛站上过早被淘汰出局,紧接着又是在ESWC第二轮小组赛当中打了两个平局之后被淘汰出局,但是他们却获得了2005年WCG世界总决赛冠军(CS比赛项目为CSS),3D同样还多次击败coL后拿到了DigitalLife和Americup双料冠军。在此期间3D吸收了来自NoA的shaGuar和method,可是WCG世界总决赛上的成功并无法帮助他们在同年的CPL冬季锦标赛上拿到好成绩,最终在强队云集的2005年CPL冬季锦标赛上,3D仅仅获得了第九名。3D在2006年再次登上了顶峰--Volcano随全队一起收获了很多项大赛的好成绩:首先是WSVG易斯威尔Lanwar赛站冠军,接着是ESWC世界总决赛第四名,虽然WSVG ISC第九名的成绩的确不是很好,但是接下来在GGL TransAtlantic表演赛击败SoA后拿到的第三名还是很不错的,紧接着便是在WSVG纽约世界总决赛上击败了fnatic等强队后获得亚军。

  在2006年WCG世界总决赛上3D获得了第五名,之后Volcano因故无法随全队一起参加泛美WCG总决赛。对于3D来说年底的1.6赛事似乎成了不祥的征兆--他们虽然在同年的CPL冬季锦标赛上杀出了由fnatic,coL,zEx,3D所在的死亡之组,但是却在过后的单淘汰赛上输给了Hacker-gaming。不久之后Volcano便和队友一起转投到CGS的怀抱打CSS,在这一段时间里面能说得并不多,而我们现在又都想要看一看由于CGS倒台而重返1.6业界的Volcano将会再次给我们带来什么。  

  影响力和财富

  volcanoVolcano对他所在的每一支队伍都有很大的影响力,虽然他的技术水平十分出众,但是当他所在的队伍获得成功之时,他却总是无法得到应有的称赞。为zEx效力时大家都把目光放在了shaGuar或者sunman的身上,为TSG效力时我们都会去关注storm和Dominator等人,但是直到Volcano加盟了3D之后他真正的才华才开始受到众人的赏识。我们大家都知道虽然3D里面都是大牌选手,但是这支队伍却总是无法在各种赛事上取得理想的成绩,而Volcano那稳定又出色的表现则成为了这黑暗之中的曙光。作为一名北美选手,你很难忽略掉他在四届ESWC世界总决赛上拿到过三次前四名,毕竟这项赛事在当时是难度最高的一项世界大赛。

  volcanoVolcano的财富在于他让自己从一位年轻的天才新星上升成为了一位全队不可或缺的队员,一位能够和世界上最出色的选手一决高下的职业选手。也许这么说大家还不太明白,但是如果你想一下CS圈里面有多少选手的技术水平十分耀眼,但是最终要么因为无法在大赛上打出好成绩而淡出众人的视线,要么就是无法复制那昙花一现般的胜利你就能够知道Volcano究竟有多出色了。他曾经效力于多家北美顶级强队,更为重要的就是他在自己的低谷期同样能够打出好成绩,所以说他的成功经得住考验。

上一页 [1] [2] 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载