专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 反恐杂文
《反恐精英》steel视角:TOP100之十二--北美火山Volcano
我要投稿  参与评论  进入论坛 2009-2-16 来源:太平洋  作者:steel

 steel注:本系列文章排名不分先后

  综述

volcano

  Volcano在为zEx效力的时候便开始逐渐受到众人的关注,当时的队伍里面还包括shaGuar,sunman和revenge等知名选手,由于当时这支队伍都是没有在线下赛事上证明过自己的选手(也就是说没有在线下赛事上取得过好成绩),所以当zEx在CAL-I决赛上击败3D拿到冠军之后很多人都认为这支队伍里面的队员只是线上英雄罢了。当2002年CPL冬季锦标赛到来之时,zEx的五位队员终于有机会改变众人对自己的偏见了,而结果就是他们的确做到了。爆冷般击败eoL(当时公认的欧洲第一)以及vesslan率领的esu之后Volcano和队友一起拿到了很不错的第六名。

  由于第二年的CPL夏季锦标赛实行了年龄限制,来自WEW的Boms代替Volcano出席了同年的CPL夏季锦标赛,而为了保持这套阵容的稳定性,zEx决定继续起用Boms来代替Volcano参加ESWC。为此Volcano为RDW打了ESWC美国赛区预选赛,但是却没能够拿到晋级世界总决赛的资格。这就是命运--不久之后revenge因故无法参加ESWC世界总决赛,为此代替revenge的人选便很自然的落到了Volcano的身上。在本次ESWC世界总决赛上zEx的表现再次让众人大吃一惊--这次是在单淘汰赛制,一张地图决定成败的de_train上击败了SK.swe。虽然zEx在决赛当中输给了9.esu,但是此时的Volcano和队友已经再一次在国际大型线下赛事上证明了自己,而这次他们是把第二名带回了美国。

  ESWC上出色的表现让很多人都认为此时的zEx是最有可能拿到CPL夏季锦标赛冠军的美国队伍之一,但是Volcano由于年龄问题却无法参赛。最终全队仅仅获得了9-12名,随着Boms加盟3D,zEx也开始迅速瓦解。Volcano和shaGuar两人一起加盟了TSG,虽然不久之后shaGuar退出和众人组建了NoA,但是此时的TSG仍然在CAL-I决赛上击败3D后获得了冠军。但是在同年的CPL冬季锦标赛上,TSG的表现却很糟糕--在输给了冰岛Drake之后又在经历了多个加时赛之后被Gamewyze淘汰。虽然全队在此次大赛上的表现很差劲,但是仅仅在几个月之后Volcano便再次震惊了整个美国CS圈。    

  TEAM3D在2004年ESWC美国赛区预选赛上云集了众多强队(NoA,u5,3D,Rival,TSG),Volcano所效力的TSG在击败了3D和Rival后拿到了两个晋级世界总决赛的名额之一,在ESWC世界总决赛上Volcano和队友排在SK.swe以及NoA等众多强队前获得了第四名。然而不幸的就是在同年CPL夏季锦标赛上TSG在输给DiE和g3x之后再次仅仅只排在了9-12名上。之后的TSG便开始解体,部分队员加盟了u5,Volcano则作为第六人加盟了3D成为了3D参加WCG的守法五人之一。Volcano参加的第一次WCG便是起用CZ作为CS比赛项目的2004年WCG世界总决赛,在本次大赛上Volcano的表现非常显眼,最终3D把金牌收入了囊中。在同年CPL冬季锦标赛上Volcano再次尝到了CPL前八的喜悦--3D获得了CPL第八名。

 

上一页 [1] [2] 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载