专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 赛事新闻
《反恐精英CS》ASK TyLoo:要为中国CS争光
我要投稿  参与评论  进入论坛 2009-1-13 来源:太平洋  作者:太平洋

1

  Intel Extreme Masters大师赛亚洲区决赛将于2009年1月16日-18日在中国成都进行,TyLoo(天禄电子竞技俱乐部)作为中国CS界的数一数二的战队,IEM成都站被分到与Lunatic和wNv同组(A组),面对同门,面对强敌。他们会如何应对?他们能够为国争光?现在PCG为广大网友提供一个“ASK TyLoo”的机会,也就是说每位PCG网友可以提你感兴趣的有关TyLoo的任何问题。最终的问题将由我们编辑整理后,交由TyLoo的领队和五位队员筛选做出回答。问题请勿重复!提问截止时间为本周日(2009年1月14日)中午12点整,在此时间之后的任何问题我们将不再予以考虑,请谅解!大家可以在本文章的评论栏里留下你的问题(你的名字也将出现在最终的专访稿中,所以也请填好自己的昵称)。Ask TyLoo!您还等什么?

  Tyloo参加IEM亚洲总决赛阵容如下:

  中国 TyLoo.Gaming - k1n(队长)
  中国 TyLoo.Gaming - GoodRifle(指挥)
  中国 TyLoo.Gaming - tb(冲锋手)
  中国 TyLoo.Gaming - xF(冲锋手)
  中国 TyLoo.Gaming - wx(断后)

【游久网(U9)责任编辑:Floating】

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载