专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 经验心得
traffic课堂:CS个人技术提升终结篇
我要投稿  参与评论  进入论坛 2009-1-6 来源:太平洋  作者:traffic

 

  回到今天标题上来“个人技术提高最终篇”,以简单的对Cs来拆分就是“基础”,“思考”,“比赛”,今天说的就是综合这3样东西。

 

  今天所需要说的就是如何在比赛当中提高自己,打好每场比赛。

一,在失败中吸取经验。
  
当你防守或者进攻某一个点的时候,你总被对方选手给杀掉,或者总是被人轻易的给偷掉,而这个时候你要做的不是去责骂队手,也不要去责怪队友,你可以想想自己为什么这么轻易的被他击杀,是自己哪一个细节哪一个动作做的不对,吸取经验来改变一种方法去对付他,下一局开始的时候在上次被偷的区域就要认真点了。

二,从对手那学习你需要的。
  
在比赛中你肯定遇到过对手在那些很奇特的很诡异的位置偷了你,或者是中了对手一颗很好的闪光,而这个时候你可以稍稍感叹下Cs的乐趣,然后就去记住他以便下次在比赛中自己也利用起来。

三,在比赛中发挥自己的想象力。
  
训练或者是雇佣的输赢完全关系不到你自身的利益,所这些比赛中用一些新的站位去试着去打打看,尝试这些新的打法,新的套路看看能不能学习到够多的东西,以便利用到今后重要的比赛中去。

四,调整心态,不责怪队友。
  
有很多人喜欢把队伍的失利怪到队友的身上去,有句话是骄兵必败,因为他们总是想着别人的不是,他们永远看不清自己身上所存在的问题,每个人总有状态起伏与风格的不同,因为不同所以你们聚在一起,想想你上次的刷屏是谁帮你出去引的子弹,只有有上进心总会进步的。

五,不畏惧对手,善打逆风枪。
  
对手总有强弱,当遇到对手枪法凶悍,不要因为那一两局而影响你整场比赛的心态,该怎么去应对就如何的去应对,不要被对方控制节奏打出自己的节奏。

六,观察场上细节,做好每个情况的应变。
  
学习观察雷达能够找出自己队友的位置,这样你就能清楚的知道自己所在地方何处可能会有敌人出来,残局的时候更要注意屏幕上的每个变化,雷达,死亡信息,时间,不要因为紧张而去疏忽时间,看到很多人打残局不去注意时间,到最后时间放C4的时候都不够,而善于判断当如时间真的不够,果断的去击毙对手。

  空闲的时间除了死亡服和雇佣兵,可以适当的寻找Demo来看要学会去看Demo,

  一,学习站位。
  二,学习进攻或者防守时候的走位。
  三,学习闪光等道具的投掷技巧。
  四,学习残局的处理。
  五,学习主视角的细节处理。
  六,学习预瞄点。

  看Demo的时候不要当电影去看,主视角做动作的时候想想他做每个动作的用意,这样可以懂得更多。

 

上一页 [1] [2] 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载