专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 赛事新闻
《反恐精英CS》芬兰小子经理Shayan加盟4Kings
我要投稿  参与评论  进入论坛 2009-1-6 来源:pcgames  作者:pcgames

  英国豪门4Kings今日公布了一则官方新闻,新的一年里,三名欧洲顶级的战队经理人加盟俱乐部,他们将在4K未来的发展中扮演重要角色。这三人分别是前Gravitas Gaming的PR经理德国 Milad-Can Aslaner,前芬兰 GamePlay(Roccat)的经理瑞典 Shayan以及 Christophe Roblin。德国人Milad同时也是名成功的FIFA经理,过去他曾管理过MYM、Check-Six以及wNv这样的俱乐部,在4Kings他将继续担任PR经理一职,瑞典人 Shayan Taleb将会带领4K旗下的战队稳步向前,Shayan过去一直是芬兰小子的经理人,同时他也曾是一名半职业的FIFA选手,挪威人 Christophe Roblin将是俱乐部的财务经理,过去Christophe曾为挪威的很多电竞俱乐部工作,同时他也负责管理Qpad挪威分部。

  Shayan的加入必然引起人们对他的芬兰队伍的好奇,不久前GamePlay才刚刚停止赞助芬兰小子,在接受访问时Shayan表示芬兰的队伍将会继续运作,他并没有透露芬兰小子是否会随着他一起加盟4Kings俱乐部,但是在接下来的一段时间里我们会看到芬兰小子新的归宿。

【游久网(U9)责任编辑:Floating】

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载