专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 反恐杂文
《反恐精英》从EG的重组——浅谈队伍的构成
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-12-22 来源:太平洋  作者:太平洋

编者注:本文为太平洋游戏网·10g原创,太平洋游戏网·RoN翻译整理,转载请注明出处并保留此行。10g与RoN长居北美,对北美职业环境非常熟悉。本专栏为10g应某媒体邀请开始写作,同时,由RoN翻译的中文版将第一时间在太平洋游戏网发布。本专栏将会每周发表一期,敬请关注。

eg09

   今年最具冲击力的话题,不外乎美国的金融海啸。

 

  各大行业的萧条,全面股市的危机,各大公司的倒台,一切的一切,都让全球经济大幅的衰退,世界共有财产缩水了近三成。对于很多人来说,未来是一片黑暗,仿佛末日已近,生机茫茫。

  对于电子竞技这类的新兴产业来说,赞助商减少投资,俱乐部宣布撤股,似乎也都是可以预测的景象。

  只是CGS的一夜倒台,却让天下玩家,恍如大梦初醒。曾经CGS用美金,绑架了金字塔顶端的一群天才,如今,也该是他们回归的一日了。有人说这是1.6的胜利,我不予置评。只是兴奋着未来1.6世界格局的动荡。

  FRoD,method,tr1p,Stevenson,sunman ... ...这些名字仿佛已经离我们好远好远了,这两年,似乎我们只能在x3o的身上,看到一点所谓北美的元气,只能在n0thing的枪下,偶尔梦着不可能的奇迹。

  --当mTw.dk夺下今年第4个冠军的时候,又有谁记得coL曾经的王座呢?
  --当SK宣布望着归来的时候,谁又记得3D和他们的纠缠恩怨?

  所幸coL的传奇还在继续,不过这次它们挂的是EG的对标,却仍做着同样的梦--重回巅峰。

  我激动了,因为这次n0thing和他们走到了一起。

  在新的阵容宣布之后,gotfrag第一时间采访到FRoD,其中提到前3D传奇kim的去留。

  FroD的回答很巧妙:"不论在当年的u5或是coL,我们都有一套方程式,也取得了巨大的成功。但很显然,kim并不适合这个方程式。"

  其实FroD所谓的方程式,在曾经得wNv.gm和现在的mTw.dk身上,都有着完美的体现。

  这个胜利的方程式,其实就是一支队伍的理想组成:一个良好的指挥,一个称职的狙击,一个相对稳定的选手,以及两个攻防俱佳的全能选手。

  无疑的,一个队伍最紧要的就是指挥,因为他一开始就决定了整个队伍的走向。

  举例来说,44'alex,曾经就是wNv.gm王朝的重要推手。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载