专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 赛事新闻
《反恐精英CS》A-Gaming新阵容公布 乌克兰暂无大变动
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-12-22 来源:太平洋  作者:太平洋

  继今日凌晨俄罗斯老大Virtus.pro宣布回归本土新阵容后,乌克兰劲旅A-Gaming在公布了他们征战2009年的五人名单。临时队员Arseniy "Esenin" Trynozhenko并没有获得管理层的信任,曾代表A-Gaming获得WCG 2007季军的老将Nikolay "weiss" Poplavskyi(现效力于Kerch.net)正式回归,队伍的第五人是来自eXplosvie的Vadim "vad1k" Belousko。

  在被A-Gaming挖走一人后,Kerch.net火速招来了eXplosive的另一名选手Alexander "isna" Zelenskiy组成新的阵容。目前eXplosive还没有宣布新阵容,刚刚离开Virtus.pro的Edward、Zeus和Kane还没有加盟任何一支队伍,不知eXplosive是否会向他们伸出橄榄枝。

   Amazing Gaming征战2009年阵容如下:

   Aleksey "xaoc" Kucherov
   Andrew "B1ad3" Gorodenskiy
   Yuriy "strike" Tereshenko
   Nikolay "weiss" Poplavskyi
   Vadim "vad1k" Belousko   

   KerchNET新阵容如下:

   Taras "craft1k" Voytenko
   Sergey "starix" Ischuk
   Serg "lmbt" Bejanov
   Emil "Kucher" Akhundov
   Alexander "isna" Zelenskiy

【游久网(U9)责任编辑:Floating】

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载