专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 赛事新闻
《反恐精英CS》俄罗斯劲旅Virtus.Pro重大调整 新一年回归俄罗斯阵容
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-12-22 来源:太平洋  作者:太平洋

  俄罗斯劲旅Virtus.Pro今日再次宣布重大调整,在维持了一年多的俄罗斯、乌克兰最强组合联队后,VP宣布在新一年回归全部俄罗斯阵容。三名乌克兰选手Ioan "Edward" Sukhariev、Danylo "Zeus" Teslenko 和 Mykhailo "kane" Blagin将同时离开队伍。代替他们的选手是我们熟悉的hooch、diNGo以及Xenitron,这几名选手过去都曾为这支队伍效力,枪男Hooch也一直受到中国FANS的好评。Virtus.Pro最近刚刚在Rekrut.ru的邀请赛中不敌mTw.dk获得亚军。

  作为教练的Konstantin "groove" Pikiner将会继续在队伍需要的时候扮演这支队伍的第六人,他在今日发表的声明中表示队伍的改组是为了参加更多的赛事,同时非常感谢几名伟大的乌克兰选手在过去这段时间为队伍作出的贡献。

  在Virtus.Pro公布了这个消息之后,相信乌克兰国内的几大豪门稍后也都会有比较大的动作,最新消息敬请关注太平洋游戏网的最新报道。

  Virtus.Pro 2009年最新阵容如下:

  俄罗斯 Alexey "LeX" Kolesnikov
  俄罗斯 Roman "ROMJkE" Makarov
  俄罗斯 Dmitri "hooch" Bogdanov
  俄罗斯 Denis "diNGo" Kolomenskiy
  俄罗斯 Ivan "Xenitron" Totskiy
  俄罗斯 Konstantin "groove" Pikiner (教练)

【游久网(U9)责任编辑:Floating】

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载