专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 反恐杂文
《反恐精英》CGS工作人员客观看问题
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-12-18 来源:pcgames  作者:067000

 

CGS

  还有就是CGS没有赚到钱,或者至少在短期到中期(5到10年)里面赚不到钱。CGS最早的想法是五年出钱,十年成功,但是在不到两年的时间里面,CGS就倒台了。不管怎么说CGS的倒台都让我很伤心,但是这却提醒了我不管我们喜欢不喜欢一件事情,我们都不能指望依靠它或者认为依靠它是理所当然的。某一天也许某个人不再喜欢电子竞技和电脑游戏,认为把这钱投放到别的领域会更好,CGS就是这样。

  虽然CGS倒台了,但是我却铭记着CGS给我提供的和那些有才智的人在一起工作的时光。在洛杉矶度过的时光和我通过CGS所认识的参赛选手,总经理,工作人员等都成为了我宝贵的经历,我也知道其实还有很多人像我一样很享受为CGS工作的时光。

  我绝对不会假装说我找到了CGS联赛倒台的所有原因,但是我仍然坚信CGS倒台的主要原因就是短时期内消耗的资金太多,虽然这些钱都用在了联赛上,但是总金额的消耗量实在太大了。CGS联赛无法从观众那里获得直接收益,也正是因此导致了CGS的元气大伤。如果CGS第二赛季能像第一赛季那么做,也许CGS联赛就不会这么快就倒台了。如果你对比一下CGS联赛第一赛季所取得的那些不可思议的成绩和第一赛季CGS联赛少量的职员和参赛选手,那么你会发现CGS联赛在第一赛季所取得的成绩绝对值得肯定。我倒是宁愿希望CGS当初的起点能够更低一些--也许仅仅让自己在美国先打好根基,参赛选手没有固定的薪水,但是联赛奖金数目却很大,就像传统意义上的电子竞技赛事一样,而这正是所有参赛选手和战队一直都喜欢的模式。

  如果CGS联赛从一开始就能这么做,那么他们也许就不会这么快就倒台了。但是我要再说一遍,即使这么做了,CGS联赛能不能走过2009年也仍然是个未知数。

  我很享受为CGS联赛所工作的时光,但是不管怎么说,现在我们都要继续向前看,从失败当中汲取经验和教训,在我们为电子竞技下一项赛事工作时不要犯相同的错误。这是昂贵却有价值的一课,也是让我们最难以接受的一课。

  我已经开始迫不及待的期待着2009年的到来了,这又是电子竞技新的一年,因为每一项新联赛,新赛事的出现都会让我们看到希望,新的大赛主办方希望自己的赛事能够成功,老赛事也期待着自己不要成为历史。与此同时我们也不能忘记是什么阻碍了电子竞技的发展,因为从长远的角度来看,这是一件好事。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载