专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 反恐杂文
《反恐精英》CGS工作人员客观看问题
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-12-18 来源:pcgames  作者:067000

  CGS联赛倒台之后有很多人都写了相关的文章--有人在文章里面冷嘲热讽CGS,有人在文章里面道出了CGS倒台的真相,也有人根本是在胡说八道。很多人突然之间变成了专业人士,虽然他们在CGS倒台之前从来没有接触过CGS,但是如今他们似乎一夜之间就成为了早在CGS联赛倒台之前就已经预测到了这一切的弥赛亚。很多人似乎都认为自己完全了解CGS为何会倒台,也知道CGS犯了哪些错误,但是真正知道CGS所走过的每一步或者知道CGS联赛究竟为何会倒台的人却少之又少。

  我觉得你最好把自己对CGS所选择的比赛项目的恨或者对联赛体制的不喜欢,亦或者说你讨厌CGS联赛的电视转播这些事情和CGS联赛倒台的真实原因分开来看。CGS联赛肯定既有支持者也有反对者,譬如很多人喜欢CGS所选择的比赛项目,也有很多人喜欢在电视上看CGS现场直播的那种气氛,但是我却知道(这一点自从我加入CGS联赛的第一天我就知道)电子竞技里面有很多人不管CGS联赛投入了多少资金,也不管CGS联赛选择了哪些游戏作为比赛项目,更不管CGS联赛雇用了哪些参赛选手,他们都会很讨厌CGS联赛。CGS联赛只是和我们每天都在电子竞技领域内接触到的大多数赛事有所不同而已,对于那些喜欢传统电子竞技的人来说,他们无法接受CGS联赛。但是CGS联赛的与众不同却绝对不代表这一定是一项糟糕的联赛。

CGS

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载