专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 反恐杂文
《反恐精英》bit:希望能够再次证明自己
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-11-30 来源:太平洋游戏网  作者:067000

mibr

  踢足球和打CS之间的距离永远都是那么近,而这句话对于mibr五位巴西小伙子来说更是如此。在马上就要开打的Dreamhack大赛上,这支永远都会受到众人关注的巴西队伍要面对MTW,SK和Mouz等众多世界顶级强队。那么现在就让我们来看看bit是怎么看此次大赛的吧。

  “时间并不充裕”

  -我们昨天早晨刚刚抵达瑞典,也就是说我们能够训练的时间并不多,但是无论如何我们都将会抓住这两天的时间在大赛开始前紧张备战。也就是说两天前在费城刚刚拿到了两万五千美金的巴西人现在非常疲倦。我们没有可以虚度的时间了,所以我们必须要抓紧时间努力训练。与我们一起在斯德哥尔摩Inferno Online网吧集训的还有SK和MYM,这两天Inferno Online网吧聚集了很多观众都想一睹世界强队的风采。

mibr

  “在瑞典的感觉就像在家一样”

  MiBR经常会在各种大赛之前来到瑞典斯德哥尔摩Inferno Online网吧进行集训,对于他们来说,这里有着理想的网速,而这一点在巴西是很难实现的。

  -我们已经习惯了来这里训练,这种训练方式让我们觉得很有效果,同时也觉得很快乐,所以我们觉得在这里就像在自己的家里一样。在巴西要想训练是很难的,首先来说我们的对手的实力并不是很强,其次就是网速较慢。你也许想象不到和巴西的队伍在很卡的网速下训练有多难,但是在这里,你能够在5 PING值以内就可以和全世界最出色的队伍一起训练。  

  虽然到瑞典主要的目的是集训和参赛,但是享受一下气候大有不同的异国风情也是很合理的。

  -目前来说我们没有时间去逛街或者享受瑞典风情,因此我们只需要尽可能多地做集训,为此次大赛做好100%的准备就可以了。如果比赛结束之后我们能够在这里呆上几天,那么我们肯定会给自己放个假,到处走走看看,享受异国风情。

mibr

  “给自己施压”

  对于MiBR来说他们需要改变己方的交流方式,团队配合和打法节奏,但是在bit看来,这根本不会影响到全队在此次大赛上的发挥。同时为了能够拿到本届Dreamhack大赛冠军,bit已经给自己施加了很大的压力。

  -刚到瑞典时我就给自己施加了很大的压力,我非常渴望获得每一项大赛的冠军,所以WCG的成绩让我非常失望。我期待着全队能够重返巅峰状态,期待着全队能够用行动告诉大家我们在周五能够击败任意一支队伍。这也是我认为全队需要这次冠军的原因。

  在问到了哪支队伍会给他们带来很大的麻烦时,bit的回答是他也不知道。

  -我认为MTW和SK会一如既往的给我们带来很大的麻烦,还有SK,Mouz,MTW,MYM...我也不知道,他们都很出色。

【优久网(U9)责任编辑:Floating】

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载