专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 反恐杂文
《反恐精英》steel视角:TOP100之二-BigDog
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-11-30 来源:太平洋游戏网  作者:067000

 

steel

  影响力和财富

  BigDog最重要也是最有特点的风格就是他总是能够超越同时代的Cser。当X3的队友以及北美顶级选手都是在利用华丽的瞄准技术以及出色的个人实力去放手一博称霸比赛时,BigDog一直都显得很有纪律性。换句话说就是他的打法很有条理,系统性很强,他会先对局势做出分析然后选择最有效果的方法。他对各种武器的掌握也丝毫不逊色于他的明星队友,但是他更多的则是运用瞄准技术和意识的结合去比赛,同时也因为总是能够在最后的时刻拿下关键局而被人铭记。同时还值得一提的就是在某段时间里面出现了要么非常善于用AWP的选手,要么就非常善于用步枪的选手,而BigDog则是AWP和步枪的全能顶级选手。

steel

  在CPL冬季锦标赛决赛上输给NiP也许会多少让他的大名蒙上些阴影,但是在X3的每场比赛当中他都能够利用自己出色的表现为全队带来胜利。那场比赛并非因为BigDog发挥失常,而是Potti的表现实在太出色了,在这场比赛当中Potti告诉了大家他是当时全世界最出色的选手之一。不管对手的实力如何,BigDog在比赛时都丝毫不会手软。作为CK3和X3的关键选手,他的打法风格是同时期最有效率的选手之一,作为一名Cser,每次上场比赛他都渴望着胜利。对于那些曾经关注过他的人或者曾经做过他的对手的人来说,他们都会永远记得BigDog是当时最出色的选手之一,如果他当年不是选择了退役,那么他会像他的很多队友那样即使到了今天,也会被各种光环掩盖。

上一页 [1] [2] 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载