专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 反恐杂文
《反恐精英CS》AWP时代, 诡迹谲影的王牌
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-11-30 来源:太平洋游戏网  作者:片羽的妖精

 

MYM vs mibr

  毫无疑问,世界最强悍的王牌NEO在第三局开始前的那句“laugh now cry later cogu :D”刺激了世界最伟大的CS1.6狙击手(你自行考虑要不要加上之一)COGU。伤自尊了么?一定。

  在整个第三局中COGU完全抢过了前两局MVP选手btt的风头,上下半场他不断地赢下1V1残局——一次ECO的AWP翻盘、一次USP对手持AK的TAZ的爆头、一次8HP对MYM新兵的调教。攻防两端对MYM的完美压制——在波兰人由新兵引发的绝地反击到来前,我几乎认定NEO要为他的狂言付出代价了。

  MYM的艰难属于自作自受。他们在手枪局被MIBR拿下后,一波反击将比分拉到6—3,NEO掠下近14个frag。然而他们开始犯错——第10局MIBR的ECO,NEO顶至绿通,撞上裸奔的MIBR主力。NEO在阵亡前只来得及干掉其中的一个。BTT用他的M4缴掉了紧跟其后的TAZ和LUQ,将比赛拖入2V2的残局,并最终由COGU赢下最后与新兵的单挑。

  然后是半场最后阶段,MYM一次成功地压前防守将MIBR逼死在阁楼中,并且打掉C4。1换3,MYM仅损失NEO。某朋友语:MYM连这局都输的话NEO就去fnatic和forest比翼双飞吧......几十秒后,MYM在MIBR TK一人的情况下被2V4翻盘。

  下半场的MIBR能将比分拉开到14:12,靠的是外场防守与COGU。这个时段前,MYM对中门与B区的突击损失惨重。至少我看不出MYM除了避开B区之外,对COGU的威胁有任何解决途径:MYM狙击手luq相形见绌、NEO的表现波澜不惊。

  拯救MYM的是新兵pionas。在队伍第一狙击手LUq发挥低迷的情况下以AWP打开局面。不得不说,在此之前我对这个小子的看法是:和所有从平民队伍忽然一下提拔到豪门的幸运儿一样,他迫不及待地希望打出自己的身价,来保证自己地位的稳固以及打消人们的质疑——于是这反而导致经验不足的他在比赛中的毛手毛脚、低级失误不断——在昨天的小组赛中,pionas表现出水准不凡的AWP功底,可若一旦失去队友,便会做出一些手足无措的举动。但至少现在,pionas的潜力让我觉得暂时还没必要抵制他对kuBen的顶替。

【优久网(U9)责任编辑:Floating】

上一页 [1] [2] 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载