专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 反恐杂文
《反恐精英》海外观点:Dreamhack赛事前瞻
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-11-28 来源:太平洋游戏网  作者:067000

  2008年最后一项大赛马上就要拉开帷幕了,在此次大赛上我们将会看到诸如mTw.AMD,SK Gaming,MYM,fnatic以及mousesports等世界顶级强队之间的较量。

  A组 
  波兰
 MYM - neo, taz, LUq, pionas, Loord
   mTw - zonic, ave, mJe, Sunde, whimp
  
 Begrip - kylie, hibb, azl, fnazze, molander

  A组无疑是最吸引眼球的一组,而Meet Your Makers也再次被分到了“死亡之组。”在2008年WCG世界总决赛上他们要和韩国e-STRO以及巴西制造mibr争夺晋级淘汰赛的名额。在train上以16:10击败了mibr之后,波兰人终于成功晋级淘汰赛。   

  在此次大赛上TaZ和他的队友首先需要面对WCG冠军mTw和Begrip Gaming。刚刚加盟MYM的Filip "pionas" Pionka在线上比赛当中的表现非常出色,在此次Dreamhack大赛上,众人都期待着他能够有着稳定的发挥,而他的队友也绝对能够在关键时刻给他提供坚实的“根基。”当然除了pionas之外的四位波兰小伙子肯定有着足够的大赛经验去碾碎Begrip。

  对于丹麦人来说,zonic是他们能否取得A组第一的关键。mTw是2008年表现最出色的CS战队,但是在过去的一个多月里面他们先是经历了ESWC和EM洛杉矶赛站的失意,之后便在WEM上制止了势头正旺的mousesports,紧接着便在WCG决赛里面击败了SK Gaming后拿走了金牌。

  B组
  
 SK-Gaming - allen, Tentpole, walle, RobbaN, zet
   Evilzone - seAzon, moddii, kvicken, zneel, adde

  Gameplay之前宣布由于经济原因而放弃参加本届Dreamhack,因此本组仅剩两支队伍――SK Gaming和EvilZone。虽然EvilZone里面有着多位瑞典老将,但是这却不足以和经验丰富的SK相抗衡。但是不管怎么说,像EvilZone里的Sam "kvicken" Alvandpour和Mathias "seAzon" Clausen都是个人实力相当出众的瑞典选手。

  C组
   fnatic
- Archi, Ins, Carn, dsn, f0rest
   Giants (Lanklan) - GeT_RiGHT, kHRYSLTAL, qp, threat, FYRR73

  C组的情况和B组很相似:五位不是很知名的瑞典选手在Lanklan中要面对发挥稳定,最具知名度的CS战队之一――fnatic。Begrip和Lanklan里面都有着多位天才选手,他们都是未经打磨的钻石。虽然SK在WCG上的发挥很稳定,但是要看一支队伍近况如何就要看他们在上一场比赛当中的表现――在上一场比赛当中SK以2:16不可思议的输给了丹麦的XLBET.ATS。Fnatic近来的状态同样不是很好,在最近的几场比赛当中他们一直都在苦苦挣扎――playzone.no和Lanklan在之前的比赛当中都曾经击败过他们,因此此时Fnatic的身上根本找不出一点世界第一的影子。

  D组
  德国 mousesports
- cyx, gob b, gore, Kapio, Tixo
  巴西 mibr - cogu, fnx, bit, nak, btt

  D组的Made in Brazil需要一个成绩来证明自己。在2008年WCG世界总决赛上被MYM淘汰出局之后他们的实力就开始倍受争议,而很多FANS更是开始怀疑MiBR的实力。IEM上的全胜战绩能够说明此时巴西人的实力依旧强大,但是在瑞典,他们所面对的对手的实力就不会再那么弱了。

  Mousesports应该是2008年最被众人低估的队伍之一了,在EM迪拜赛站击败Meet Your Makers拿走冠军之后,德国人似乎已经找到了自己的巅峰状态。遗憾的就是由于队员国籍问题使得他们没能够出现在WCG世界总决赛的赛场上,所以我们无法判断如今mouz的状态究竟如何。Dreamhack是2008年里面mouz向mibr复仇的最后一次机会了,毕竟巴西人在今年多项线下赛事上曾经多次击败过mouz。相比而言mibr拿到D组第一的几率更大些,毕竟cogu的AWP在今年面对mouz时可从来没有手软过。

  在淘汰赛里面貌似只有那么一到两支队伍有实力拿走最终的冠军――mTw如今的势头无人能挡,他们貌似正准备再为自己在2008年的成绩表添加一个冠军;但是MYM的新镇和SK Gaming同样可能会发起对丹麦人的挑战,也就是说我们有很大的机会能够看到2008年WCG世界总决赛CS项目决赛的重现。

【优久网(U9)责任编辑:Floating】


昨日编辑推荐

魔兽RPG最新地图推荐

ORPG地图:热血传奇OL卧龙宝藏1.06正式版

巫妖王之怒

官方通告:《末日的回响》更新在即!
风暴之子,他们站在冰封王座的巅峰!
WotLK:锻造与死亡骑士养成手册

魔兽DotA

[玩家投稿]黑贤并非等贤 瑾然黑暗贤者攻略心得
[赛事新闻]F4F第四站新人老将齐用力SK晋级决赛
[长篇小说]本站原创屠夫的爱(第二三,二四章)

魔兽RPG

《真三系列》一个菜鸟的团战教学课
《信长野望》U9论坛版主柠檬制作解说视频(二)

星际争霸II

[快讯] 周末DreamHack提供星际2试玩
[增补] 幽灵补完计划:EMP

暗黑破坏神3

『快讯』今年Dreamhack 不提供暗黑3试玩
『欣赏』本周暗黑3精华壁纸欣赏与下载

单机游戏

《红色警戒3》三大阵营指标性单位解密
玩家恶搞!《生化危机4》角色独家采访
侠盗猎车手4视频编辑器使用演示
玩到让你抓狂!史上最变态的十大游戏系列

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载