专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 反恐杂文
《反恐精英CS》EG经理Matt:我们表现很糟糕
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-11-25 来源:太平洋游戏网  作者:MyYole

  EMIII美洲决赛已经于今日凌晨结束,Team EG的美国CS分队在小组赛负于Gravitas Gaming和MoB Gaming以两败结束了他们的费城之旅。在首日比赛结束后EG经理d00bi0us就队伍的表现和CGS联盟的突然解散接受了ESL联盟的专访。

Matt你好,你在Team EG扮演什么角色。
你好,我是Team EG的总经理。大体来说我负责保障俱乐部的正常运营,队伍的后勤、联络管理层、回报赞助商和帮助队员处理麻烦都是我的职责。

EG.usa CS分队在小组赛未尝胜绩,俱乐部和队员们对于这次失利有什么看法。
我们当然不会满意这样的成绩,队员们已经开始分析到底问题出在哪里,比赛结束后我会和他们一起讨论。

你是否会为了获得更好的成绩而更换队员呢?
无论本次比赛成绩如何,俱乐部将在本次比赛后开始和队员们讨论续约的问题。俱乐部没有做出最终决定,一次糟糕的表现并不能抹杀他们之前的成绩。

n0thing为何没有代表队伍出战本次比赛?
n0thing已经回家,他正在为进入大学做准备,所以他选择退出比赛。ph0bius与EG的合同还没有结束,所以我们有权利启用他作为第五人出战本次比赛。我们尊重n0thing的选择,很幸运我们能够找到第五人参加本次比赛,我们充满信心,但是没有成功。

告诉我们一些EG不为人知的事情。
很多网上的评论认为除了EG美国分队外,EG的所有成员都来自加拿大,这是错误的。大多数EG的成员都是美国人,EG也是一家美国公司。我们拥有北美最好的赞助商(Intel),我们的加拿大分队也曾经获得出众的成绩。我在网上近四分之一的回帖是告诉网友我们来自美国(尤其是DotA)。

你认为EG WOW分队今天表现如何,对于明天的比赛你有何期望?
EG在小组赛无坚不摧,这让我跳脚庆祝(如果你不相信可以看看比赛照片)。我为Isaac在对阵Gravitas Gaming第五回合做出的关键移动而尖叫,他们等待第二次世界冠军的时间已经太长。

在近期对阵美洲强队如Gravitas Gaming、x3o、mibr时你们一直处于劣势,而如今CGS联盟解散后那些曾经的强队也要回归CS 1.6,你如何看待EG与他们的竞争。
我认为这些重新回归CS 1.6的队伍将使美国CS变的更加强大,尤其是Team EG。EG的队员会在面对各种挑战中成长。并且明年将有更多的队伍一起训练,2009年我们将继续争夺世界冠军。

为什么EG加拿大分队放弃了本次比赛?
在EMIII美洲线上预选赛结束后EG.ca进行了阵容调整,我们无法凑齐5名队员。非常荣幸能够收到本次比赛的外卡,但是我们却无法参赛。不巧的是因为繁忙的旅程,我们与ESL工作人员之间的交流产生了一些误会,使他们认为我们(EG.ca)会参赛。

感谢你接受我们的采访,还有什么想说的么?
感谢我们的赞助商,同时也是ESL系列赛事的赞助商Intel和Razer。这次赛事是我过去几个月旅行中的亮点。这是一次难以忘记的比赛,所有工作人员都会引以为傲。特别感谢Julia,他记录了很多电子竞技美好的瞬间。

【优久网(U9)责任编辑:Floating】


昨日编辑推荐

魔兽RPG最新地图推荐

神龙传说1.1(难度加强版)

巫妖王之怒

WotLK:冬拥湖野外战场之完全攻略
巫妖王之怒:防御战士有望成为新英雄职业
3.0.3版本FS大铭文效果整理

魔兽DotA

[赛事新闻]SMM比赛结束EHOME勇夺冠军CA拿到季军
[人物专访]蝴蝶小妖精:一个女孩的RPG心路历程
[精彩视频]华丽的视听享受——guHO制作视频集锦

电子竞技

全国高校电子竞技运动开展情况调查
曲泉丞携新曲担任IEF2008形象大使

魔兽RPG

《火影竞技》适用于各个对抗RPG的攻略心得
《忍者村大战》小樱极品攻略和推荐录像

星际争霸II

[剖析] 令人痛心的虫族现状,光明何在??
[音乐] 十年经典—《星际争霸》游戏配乐欣赏
[翻译] 幻灭交响曲-谜样传奇的起落与救赎

暗黑破坏神3

『分析』关于符石的各种消息集合分析
『图赏』暗黑破坏神fans艺术作品先睹为快

单机游戏

Steam开始预订PC版《侠盗飞车4》
电锯男登场 《生化危机5》最新截图
《古墓丽影8:地下世界》遭遇“评测门”事件
《小小大星球》的游戏世界重现经典游戏和老电影

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载