专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 反恐杂文
《反恐精英》nak:全队备战基本就位
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-11-25 来源:太平洋游戏网  作者:067000

  在WCG上被过早淘汰出局之后,Made in Brazil俱乐部决定让Renato “nak” Nakano替代Bruno "bit" Lima出任队长一职。

  nak担任队长后马上就带领全队拿到了冠军,瓜分了两万五千美元。虽然这让nak很是兴奋,但是他却没有骄傲,因为在他看来,这个成绩并不能够充分说明他就是一名合格的队长。

  “这是全队的决定,我也只是接受了这个决定。但是给MiBR当队长可不容易,你需要承受很大的压力。有关队长的事情上Cogu也和我谈过了,在WCG糟糕的表现之后我们必须要改变点什么,包括我们在游戏之外的态度。”

  “对我来说一切还不错,但是要想找出优缺点就先得看DEMO,我现在已经记不起全部的比赛情况了,但是能够获胜就说明了我们的表现还很出色。还是等到Dreamhack大赛后再说我的指挥能力究竟如何吧。”

  在谈到了MiBR组建B队一事时,nak说出了自己的看法:“虽然我同意管理层组建B队,但是你必须知道这个想法并不现实。在KIKOOO出席Brazil Cup 3时我就支持俱乐部组建B队的想法,但是你也必须要知道任何一位之前没有在MiBR效力过的队员都是不可能能够代替目前这套阵容里面的核心队员的,所以即使有了B队也根本不会像我们这样能够打出好成绩。”

  Made in Brazil马上将飞赴瑞典斯德哥尔摩Inferno-Online网吧为本届DreamHack WGT进行集训。在谈到了此次大赛时,nak说:“我们还需要注意很多细节方面,全队备战基本已经到位了,在接下来三天里面我们将会在Inferno-Online进行大量集训,希望这能够让我们在周四的DreamHack大赛上找到良好的比赛状态。”

【优久网(U9)责任编辑:Floating】


昨日编辑推荐

魔兽RPG最新地图推荐

神龙传说1.1(难度加强版)

巫妖王之怒

WotLK:冬拥湖野外战场之完全攻略
巫妖王之怒:防御战士有望成为新英雄职业
3.0.3版本FS大铭文效果整理

魔兽DotA

[赛事新闻]SMM比赛结束EHOME勇夺冠军CA拿到季军
[人物专访]蝴蝶小妖精:一个女孩的RPG心路历程
[精彩视频]华丽的视听享受——guHO制作视频集锦

电子竞技

全国高校电子竞技运动开展情况调查
曲泉丞携新曲担任IEF2008形象大使

魔兽RPG

《火影竞技》适用于各个对抗RPG的攻略心得
《忍者村大战》小樱极品攻略和推荐录像

星际争霸II

[剖析] 令人痛心的虫族现状,光明何在??
[音乐] 十年经典—《星际争霸》游戏配乐欣赏
[翻译] 幻灭交响曲-谜样传奇的起落与救赎

暗黑破坏神3

『分析』关于符石的各种消息集合分析
『图赏』暗黑破坏神fans艺术作品先睹为快

单机游戏

Steam开始预订PC版《侠盗飞车4》
电锯男登场 《生化危机5》最新截图
《古墓丽影8:地下世界》遭遇“评测门”事件
《小小大星球》的游戏世界重现经典游戏和老电影

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载