专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 经验心得
经典战役回顾之EG.usa vs Fnatic
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-11-13 来源:pcgame.uuu9.com  作者:pcgame.uuu9.com

 

  下半场的手枪局基本和上半场的手枪局相同――T方RUSH B点。我之所以说基本上是因为两次RUSH有所不同:n0thing在面对集体RUSH的Fnatic时利用手中的USP打出了两个爆头之后被蜂拥而至的对手刀杀,之后EG利用场上的优势成功拿下了第二个手枪局。也许是觉得胜利就在眼前,NineSpot在第二局里的举动实在是糟糕透顶――他既没有想到Fnatic会在第二局起长枪也没有想到墙的上方会飞来闪光弹,因此站在箱子上的他在被对手白掉之后毫无还手之力。f0rest在击毙NineSpot之后为Fnatic全队打开了进攻雷区的大道,之后瑞典人又利用经济上的优势把下半场的比分扩大到3:1。

kode5

  EG凭借着n0thing和evolution两人出色的发挥从下半场第四局开始连下三分,此时的美国人已经以巨大的优势把Fnatic逼向了绝境。此时以3:4落后的Fnatic成功地把比分追到4:4平,迫使EG进入半ECO,半装备的奇怪局面。只有famas同时装备不足的EG根本无法阻挡住瑞典人的进攻脚步。EG在经过了最后一个沙鹰经济局之后终于利用全副武装的队员以16:10结束了本场比赛。

kode5

  从理论上来说EG能够击败如此强大的对手算是一次巨大的胜利了,但是在我看来,决定这场比赛结果的因素更多的是Fnatic的失误。一次接一次的失误就是这支世界排名第一,发挥稳定如一的队伍在本场比赛当中的状态,而迫使他们接连失误的就是对手EG。EG利用瑞典对手的自信和盲目迫使Fnatic不断出现在平时比赛当中很少见的失误。但是最关键的地方就是Fnatic全队交流的不到位――在进攻和回防时多次失误最终导致全队输掉了本场比赛。

  比赛细节:

  ·在本场26局的比赛当中EG在12局里面拿到了局内第一个FRAG;
  ·EG在做T的半场安放C4一共11次,而Fnatic夺回雷区拆除C4却仅有两次;
  ·相反虽然Fnatic在做T的半场安放C4有七次之多,但是EG夺回雷区拆除C4却有四次,超过了半数;
  ·EG的队员多次扭转2V3,3V4以及1V2的劣势。

  本场比赛MVP――EG.evolution

  Evolution整场比赛出色的发挥是EG能够主宰本场比赛的关键。从他在上半场手枪局当中面对回防对手时强大的表现再到下半场关键局里面的1V2,evolution在重重压力之下都表现出了极度的冷静。在此期间他是全队的顶梁柱,不断赚取的FRAG确保了全队不断得分。因此他在本场比赛当中出色的表现是EG能够获胜的最主要的原因。

【责任编辑:Floating】

上一页 [1] [2] 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载