专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 经验心得
经典战役回顾之EG.usa vs Fnatic
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-11-13 来源:pcgame.uuu9.com  作者:pcgame.uuu9.com

  赛事:2007年Kode5全球总决赛
  比赛地图:de_inferno
  对战双方:EG.usa vs Fnatic
  出场阵容:
  Fnatic:cArn,f0rest,ins,dsn,Archi
  EG.usa:chE,Ninespot,Steno,Nothing,evolution

  EG.usa在Kode5美国预选赛决赛上击败x3o之后远赴重洋来到莫斯科和世界顶级1.6强队一决高下。对于这五位美国小伙子来说小组赛里最大的对手莫过于Fnatic这支公认的世界第一战队。但是这并没有吓倒EG.usa,美国人利用出色的发挥把最终的比分定格在了16:10。

  EG上半场做T,手枪局里面采用了RUSH B点的战术。Fnatic一方采用消极防守方法,在看到对方RUSH之后cArn向警家方向后撤,完全放空雷区。EG在破解了对手仓促的回防之后拿下了上半场的手枪局。而这一局也似乎定格了上半场的局面:Fnatic总是无法找到有效的回防方法,而EG在安放C4之后总是能够击毙对手得分。

kode5

  这种局面在第五局再次出现了:回防B点的Fnatic处于一个3V2的优势,但是瑞典人却没能够拿下本局。他们的回防方法让人无法理解――三位队员全走右侧的走廊,而结果就是被EG仅剩的两位队员击毙。在上半场的前七局里面,Fnatic似乎根本不知道自己究竟在哪些地方吃了亏,而EG则抓住这个机会让五位瑞典小伙子付出了代价。

kode5

  当EG把比分扩大到7:0时Fnatic才开始多少找到点状态,但是这也只是让他们在上半场仅仅拿到四分而已。在第12局当中EG止住了Fnatic得分的势头,而此时的Fnatic似乎连最简单的回防都不会了――藏在沙坑的n0thing一人击毙了Fnatic所剩的三名队员,而此时的Fnatic又一次丢掉了一个3V2的有利局面。最终EG把上半场的比分锁定在了11:4。

 

上一页 [1] [2] 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载