专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 经验心得
traffic课堂:如何提升个人技术
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-11-6 来源:pcgame.uuu9.com  作者:pcgame.uuu9.com





  个人的观点也是部分玩家圈内也有的看法,两句话“手枪好的步枪也不会差,步枪好的手枪不一定好。”
“AK用的好的M4也不会差,M4用的好的AK不一定好。”解释一下手枪的子弹比较少,所以追求的是瞬间定位将其秒杀,而步枪子弹多的很经常看到2个30发子弹你一动下射个3下,他动一下射个3下然后30发打完2人没死,换手枪继续斗智斗勇,接着是AK的弹道比M4的弹道更为混乱,子弹扩散的范围更大所以你将AK控制好,你的M4技术也不会差,而M4的弹道很容易控制扫射也简单,所以不适用于AK。

   废话完了第一张地图是Aim_usp.bsp 第二张地图是Ak-47_map.bsp ,有部分建筑可以练习控制身位以及开枪节奏,
还有个技巧就是记得将脚步声给关掉"mp_footsteps 0"这样能够练习你见到人的迅速反映拉枪定位,其实练枪就是练的瞄准于开枪节奏,有条件的话叫朋友队友一起练,没条件的话自己开3-5个BOT进行练习,2张地图都一样。


  意识方面需要多打比赛,因为能称上意识的也就在残局部分了,你比赛打的多了你每遇到的残局其实状况都差不多的,对于处理方面也就需要以前是否碰到过,碰到过就是个简单的条件反射了,譬如Nuke最后剩下1V1队友汇报情况此人在A区包点,而对方也知道你在A厅里,此时你便分析他的路线,假如你发声跑B他可能钻管道,假如你不发声音他可能会退回正门或者摸进黄房,所以你有很多选择你可以摸回正门,也可以卡着黄房待时机回摸黄房,当然你也可以直接跑B再处理,不建议摸3楼除非CT在管道,不然你摸3楼很难打。我说的只是个大概,也就是条件反射,你知道对方的位置然后会反射出对方的走位,然后选择自己的打法。意识这东西需要多打比赛,多遇见情况多让自己去处理才能够学习到东西。

  细节处理可以适当的观看Demo来学习,譬如你Nuke守B区的你可以选择观看适合你风格的选手的POV来学习,看看他防守以及回防走的线路,投掷的道具。其余部分可以通过跑图或者比赛中来摸索,说个最简单的刚学Cs的时候打Train我做T在4号包点徘徊准备去摸警家斜坡,然后4号包点那节火车是要先走到前面黑色的地方在走下去就没声音,而当时我一个没走好,直接从旁边走下去了发了下脚步,被斜坡的CT听到,细节处理就是这些也包括你丢的闪光,丢的O4,假如你丢的闪经常白自己或者队友,这就简称“细节太差”。

  有人说意识差看DEMO去,结果那人看来看去还是意识差,看Demo其实是对个人技术一个很好的提高,最容易学到的就是走位,卡位,道具投掷技巧,记得看过篇文章写到:“你看DEMO的时候看到主角做1个动作你就去想,这个动作是干什么的,是什么意图,他的闪光是白哪里的,而不要整天去欣赏别人打出来的frag那样你永远学不到东西。”

  先写到这里,有问题大家可以提出,有不同意见的也可以回复,不过希望使用礼貌的语言,因为我是在写给真正有需要的人,我不是为了有薪水才写的文章。

【责任编辑:Floating】

上一页 [1] [2] 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载