专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 经验心得
traffic课堂:如何提升个人技术
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-11-6 来源:pcgame.uuu9.com  作者:pcgame.uuu9.com

  假如你是初学者或者是正在进步中的人,请不要把时间浪费在对外设和设置的频繁更改中,选择一款让你手握的舒服的鼠标,根据你的打法选择出适合你的鼠标垫。

   设置:
   准心方面个人感觉:
    大准心 - 适合扫射。
    中准心 - 适合扫射,快速单点。
    小准心 - 适合点射,远距离定位。
   抛开模仿来说,中准心是比较不错的,又适合你点射又适合扫射,而小准心比较适合远距离的定位以及近距离的秒杀,目前f0rest也改用小准心了,虽然他最近状态不是很好。

   反应:
   
反应这东西不好说,年龄感觉是假的,我见过30岁再玩的反应也不慢,唯一有的解释的就是比赛当中的投入程度以及兴奋程度,正确的来说你需要选择适当的座姿,让你更舒适在比赛中需要注意集中力,在接着一点就是控制鼠标的方式,你是以手肘还是手腕来控制鼠标的,相对来说手腕的反映要比手肘控制快一些,包括准心对于范围的移动及控制手腕更为出色,举个简单的例子用手去收衣服和用杆子去收衣服,而且为了你的身体考虑最好是用手腕控制鼠标,因为手肘控制的话时间长下去肩膀会酸,还有就是适应能力LanGame的桌子有大有小,当小桌子的时候你就没办法把手肘放在桌上然后控制鼠标了,可能又导致你发挥不是很出色,所以在这里对有这个习惯的玩家建议更正。

   比赛:
    比赛中以个人来说分为“枪法、意识(大局观)、细节处理”
    枪法 - 扫射、点射、瞬间的定位、定位后开枪的节奏、小范围内鼠标的更正。
    意识 - 动脑、条件反射、将所知情况来分析得到未知情况。
    细节 - 突发情况的处理、简单情况的处理,(一个闪光的飞跃,脚步的控制)对于地图的理解。

   练习:
   
    
扫射讲习惯,弹道的控制长久以来的练习所筑,首先推荐两张地图给大家练枪。
 

上一页 [1] [2] 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载