专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 战术解析
KangTa怒砸耳机 龙队inferno憾负ETX
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-10-29 来源:PCgames  作者:Tonik

  关于现场的解说问题,我们来听听ZET是怎么说的

  PCgames:MYM抱怨解说的声音,你们在意么?

  zet:今天比昨天好很多,尖叫少了很多,让我们能更好的发挥,虽然我知道那对Fans很不公平。解说我们听不懂,也无所谓,这是在中国比赛,不能太多的奢求,就像在瑞典一样,有时候也许对我们也有利。

  ZET与MYM和龙队没有任何关系。所以他的回答很客观,比赛在中国进行,难道你让解说说英语吗,难道你让观众像看电影那要手机什么的都关掉,不准大声说话吗。FANS是单纯的,他们会毫不掩饰的表现出自己的情绪,他们是那么的有激情。

  龙队的队员死后拿下耳机,他们能听到现场的解说声和观众的声音这是肯定的,至于他们听清楚没有,给对于报点没有,这个我们就不得而知。因为有太多的不得而知,所以就有了这么多种说法。

  龙队在e-star的比赛上战胜了MYM,那是在韩国举行的比赛,对双方说都是客场,没什么优势可言,所以龙队的实力我们不用怀疑。

  但昨天龙队被MOUZ大比分击败,让很多人不理解,其实看了ETX大胜龙队的比赛,大家就应该心里清楚是怎么回事,INFERNO就是龙队的弱图,在ESWC成都赛区,他们就输给了PT(CKX那个队,一个大学生队)。我清楚的记得在那场比赛中龙队也是在CT掉丢手枪局后第3局强起,PT经验不足,被龙队翻盘。

  龙队尝到甜头便开始经常这样做,这次面对MOUZ,龙队队员口口声声对大家说研究过对方的DEMO,但我在比赛中就没看出龙队的针对性打法。就说那个强起局。了解mouz的打法的人都知道,他们常常4个或则5个走一起,o3o5像下雨似的扔出去,然后强打,也就是解说说的一波流,当然每个人做什么,哪个人扔哪个弹,走什么位,那就是MOUZ战术的精髓所在。不是简单的RUSH,而是粗中有细的。强起就意味没有足够的o3o4o5,就不能很好的拖延对手,就只能被动挨打。对手放下C4,反扑没有弹,困难程度可想而知。龙队的最后一场比赛马上要到来了~~希望他们在DUST2这张国图上给我们带来精彩的表演

  还是一起为他们加油祝福吧~GL

 

 

 

【责任编辑:Floating】

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载