专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 战术解析
KangTa怒砸耳机 龙队inferno憾负ETX
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-10-29 来源:PCgames  作者:Tonik

  第9局:下半场比赛完全就是上半场的翻版,ETX又连下5分,拿下10个赛点,龙队奋力反击扳回3分,在第9局比赛中,居然出现不清点的这种低级失误,葬送了比赛。


Inferno ——龙队永远的痛

  LJ在这种位置也能CAMP掉2个人,尽管wx在狙击位掩护他,但龙队的队员居然这个不清,的确很搞笑。

Inferno ——龙队永远的痛

 

下半场比分截图


  综述:看了这场比赛,对于昨天龙队3:16负于MOUZ我们不必感到意外,但失望的人总是有的,虽然现在世界强队的实力差距都在伯仲之间,至少从战术的严密程度来说,MYM是强于MOUZ的,MOUZ在比赛中的侦查和佯攻不如MYM做得好。自然在最后的强攻上,效果就不如MYM。防守则是进攻的反面,侦查变得更为重要。

  下面来谈一下大家最关心的事情: 不管是窥屏也好,解说的问题也好,我们都不应该人云亦云,俗话说得好,眼见为实,耳听为虚。那些图片和现场的视频能给我们的信息就是:龙队前排的队员转身去看后面队友的屏幕。这个大家都明白,在转身看队友屏幕的同时,或多或少就看到MYM的队员屏幕,看到了这是事实。至于后面的事情我们不得而知。我们没有资格去说龙队的队员做了什么,或则心里想的什么,因为我们不是他们。我们还看到了龙队队员的激情,3猫一次又一次地跳起来狂吼NICE。而从比赛中反映出来的,抛开其他的,就看枪法,这个谁也帮不到他们,龙队的队员枪法是刚起的。他们很投入,仿佛已经到了另外一种境界。

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载