专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 战术解析
KangTa怒砸耳机 龙队inferno憾负ETX
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-10-29 来源:PCgames  作者:Tonik

  第5局:又经过一个ECO后,龙队终于有钱起全套装备。他们真的很有钱,捡来的AK也丢在地上没人要。完全就是一副强队的风范。他们似乎不是0:5落后,而是5:0领先。


2500块 的AK 没人要??

Inferno ——龙队永远的痛

 


  K|ngZ打掉了想从2楼钻进CT狙击位的wx,让ETX的进攻受挫,tb和k1n试探性的进攻B区,3猫1换1 ,打掉tb。B区失手,k1n一人占领在B区,LJ在连接偷人但被机敏的sunshine打掉。K1n准备退出B区时又打掉了回防的KangTa。



Inferno ——龙队永远的痛

想打屁股?先过我这关。

 

   由于前期的侦查和骚扰耗费太多时间,在转A区时间不够的情况下 GoodRifle和k1n只好强攻B区。被守在B点的k|ngZ和3#轻松收掉。龙队拿到本场比赛第一分。

Inferno ——龙队永远的痛

3#和Kingz在这里守株待兔

 

  上半场后面的比赛双方各显神通,都拿到相应的分数。但ETX还是凭借开局的优势10:5领跑上半场

  

Inferno ——龙队永远的痛

上半场比分截图

 

  分析:上半场比赛的2个转折点双方各抓一个。分别是第3局龙队的强起和第5局真正意义上的第一个长枪局。又由于ETX拿下手枪局,所以10:5的比分很客观的反映出上半场的情况。

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载