专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 战术解析
KangTa怒砸耳机 龙队inferno憾负ETX
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-10-29 来源:PCgames  作者:Tonik

 

Inferno ——龙队永远的痛

   3人压制B区,LJ 在中路架枪,tb卡住2楼。  小心使得万年船啊!

Inferno ——龙队永远的痛

  Sunshine摸到2楼前点,结果被卡在拿来的tb打掉。幸好3猫及时的一个o4将tb带走。双方人数扯平。但龙队暴露了枪械。这会让ETX的队员更加谨慎的处理这局。

   ETX的队员阅读比赛的能力非常强,知道对手强起后。立即暴o3o5强攻了A区。Famas难以抵挡AK的威力,在加上经济窘迫,不能反o3o5来拖延ETX的进攻。龙队的A区十分脆弱,很快被ETX攻下。

 

Inferno ——龙队永远的痛

利用O3O5准备强攻

Inferno ——龙队永远的痛 Inferno ——龙队永远的痛

没有o3o5的龙队很狼狈的倒下了。

 

  K1n秒杀2楼的3猫,wx一人走连接,先打掉小坑的KangTa,又倒回来干掉了3#(3#打wx背枪,反而被wx打掉)。A区就这样失手了,B点的K|ngz只好选择保枪。ETX赢得这提前到来的长枪局。


  这就是轻易强起的后果,这个场景想必大家会感到非常熟悉,只是那次发生在B区,对手换成了更强大的mouz。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载