专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 战术解析
《反恐精英》战报:Cogu力推Mibr沙城大胜SK
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-10-10 来源:pcgame  作者:pcgame


Cogu的1vs2彻底粉碎SK的翻盘之梦.

  丢掉此局后,SK无心恋战,很快以6:16的比分败下阵来,mibr的状态让人害怕,他们迈上了冠军之路。


下半场比分截图

评论:
  这场比赛zet 0:8 ,第九局才取得第一个frag。而SK以1:8的大比分落后。Zet在SK对中是一名突击手,他没取得frag,对于SK来说是很危险的。并不是每次都有人挺身而出的。Zet需要时间去适应比赛的节奏和重拾自己的信心,因为他离开还是比较久了。我们怀念2006年WCG决赛中对NEO疯狂的咆哮的zet。我们期待他能早日找回状态。
  这场比赛的MVP无疑是cogu。他手中的那把AWP是那么的稳定。总是在SK势头要起来的时候把它压住。SK的整场比赛一直被cogu的awp压制着。我们又看到了巅峰时期的cogu,是他主宰了这场比赛。

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载