专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 战术解析
《反恐精英》战报:Cogu力推Mibr沙城大胜SK
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-10-10 来源:pcgame  作者:pcgame

下半场:  Mibr (T) 5:2 SK (CT)

手枪局:
  mibr以221的阵型开局,cogu和BTT在B洞外架枪,fnx与bit观察中门,nak卡住A门。SK方面,walle和zet在B区里面防守。但并未摸进B洞。Robban,Allen和tentpole压到A小道旋梯防守。

SK 3人重防A小道。

cogu和BTT的双架,                               这个位置既可以观察中门的情况,
CT一旦摸出来不死也残。                        也可以侦查到A小道的CT是否前压。

Allen顶在最前面,Robban侦查A大道,Tentpole背着闪光。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载