专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 战术解析
《反恐精英》战报:Cogu力推Mibr沙城大胜SK
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-10-10 来源:pcgame  作者:pcgame

第10局:
  凭借cogu的发挥。Mibr 做CT打得很漂亮。以8:1领跑。SK费尽力气拿下一分。比分变成8:2。比赛来到这关键的第10局。是SK扭转颓势。还是Mibr继续扩大优势呢。我们一起来看吧。

  zet试探性的进攻A小道,被fnx打掉。还好tentpole的O4解决了fnx。双方一换一后。SK在第一时间4人摸B。但nak和bit已在B点好位置。等待SK走入圈套。

 SK走入圈套                                       bit漂亮的2个frag

  由于nak的枪法失误,Mibr的圈套并未收到最好的效果,SK在B点幸运的2换2。SK放下C4。BTT打掉tentpole,walle又将BTT补掉。比赛变成1vs1的残局,walle和cogu。Walle在B门外守候从B洞抄后的cogu。

  从B洞抄出的cogu没有犹豫,2个o3扔出B门外面。白得walle睁不开眼。用deagle轻松打掉walle。拿下这一局。此后mibr越打越顺。上半场做CT就已11:4的巨大优势领先。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载