专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 战术解析
《反恐精英》战报:Cogu力推Mibr沙城大胜SK
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-10-10 来源:pcgame  作者:pcgame


nak一人在CT home侦查,其余4人迅速走 A 大道进行回防。而SK则3人压到A2,留下装备USP+半甲 的ZET在A平台观察,Walle 一人段在 A门外面。 nak 打掉在A平台观察的zet。打开了胜利之门。

【责任编辑:bloodconan】

  

Glock威力不及USP,fnx打掉Allen 拿下手枪局。Mibr打了一个漂亮的回防。

战术分析:
  SK 手枪局进攻A大道的战术是非常熟练的。成功率也很高。他们有2种打法。
  一种是安放A 大道的C4,然后压A大道,在A 坑附近等待CT回防。因为如果CT从A小道回防。必定会让有钳子的队友去拆C4。但有钳子的就没有甲。一个O4就残了。如果CT从A大道回防,近距离的glock也不怕USP。另一种就是安放A小道的C4。压到A小道等待CT回防。今天SK就选择了后者。此选择是完全正确的。因为mibr是集体在中门和CT home进行防守。SK上平台时有烟雾的掩护。没被打掉太多HP。但如果在安放C4后还有回 A 大道。恐怕过得去的没几人。Mibr毕竟是世界强队。选择从A大道回防(因为在CT HOME 的nak侦查到SK 压向A小道。)nak打掉USP+半甲的zet。被予以重任的zet又让大家失望了。也许是他还没找到状态。但事实是他担任的这个关键人物没起到作用。如果至少打个一换一。那胜负都难说了。
  SK手枪局只有2个细节没做好。一是开始没人观察中门。时mibr 3人RUSH出中门观察到SK的意图。二就是zet在错误的时间,用错误的方式去观察CT HOME,结果直接被nak打掉。

  Cogu 表现神勇,多次用手中的AWP在第一时间偷人成功。为mibr赢得人数优势。来看看cogu的精彩表演吧。

在B洞打掉断B的Robban                           在B洞一层打掉在T home观察的tentpole

在B洞一层打掉快下的Robban                           近距离的deagle也很出色

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载