专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 战术解析
ESWC上的欧美之战 x3o对抗欧洲
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-9-22 来源:太平洋  作者:佚名

  x3ovsmTw

  开局之后x3o利用出色的团队配合成功打入A区后拿下了手枪局,同时也开始慢慢掌握整场比赛的节奏。在拿下了手枪局吃掉对方第一个经济局之后,上半场第三局一定让美国人惊出了一身冷汗:虽然他们打入内场之后成功安放了C4,但是面对着mTw的USP和一支galil,美国人的打法显得很被动,这也差一点就让丹麦人在经济局翻盘。最终运气较好的美国人成功拿下了1v3。

  在第十局当中以6:3领先的x3o在进攻上出现了问题。由于外场的两人在早期就被mTw击毙,长廊处的两人也显得无能为力。希望这只是一次配合上的失误而非战术方面的问题,因为外场的两人在自己为全队贡献力量之前就已经被击毙了。

  第11局当中美国人采用了相同的打法,但是却在先占有人数优势的情况下犹豫不决,导致己方掉入了mTw的包围圈。在上半场当中x3o不仅仅多次采用分路进攻的战术,同时还会抢占类似二楼平台这样的有利地形。虽然x3o在上半场以7:8落后,但是此时主宰比赛的仍然是他们。

  x3o又在下半场丢掉了手枪局。在本局当中相互交换FRAG之后双方进入了2v2的局面,但是mehler却犯了一个严重的错误。他并没有等待就在他身后的patyojon而是一个人冲了出去,就因为他的冲动让x3o丢掉了下半场至关重要的手枪局。

  在丢掉了手枪局和接下来的四局之后x3o以7:13落后。此时美国人开始慢慢找到状态,一口气连下四局,把比分追到11:13。第十局再次成为了本场比赛的关键局。mTw进攻内场的战术基本和mYm相同,但是这次x3o却对T说了NO。本局x3o成功在内场后方拖住了mTw,随着Patyojon在高台的前压,美国人轻松夺回了内场的主动权,这正是他们在mYm面前失败的地方。之后x3o在接下来的五局当中拿到了四分,成为了本场比赛的赢家。

  总结

  x3o在2008年圣何塞ESWC世界总决赛上的表现非常出色,代表了美国1.6的实力。16:8击败亚军eStro,16:14绝地大返攻击败世界排名第二的mTw以及10:16输给了最终的冠军都已经告诉了大家他们有实力和世界顶级强队一决高下,也许此时的x3o已经成为了世界上最出色的队伍之一。当然很不幸的就是x3o没能够晋级淘汰赛,可能很多人会说这是因为糟糕的赛规,但是他们需要责怪的仅仅是自己而已。

  x3o应该吸取经验教训,不要用已经发生的事情做借口。他们的发挥很出色,真的很出色。如果本次比赛使用双败赛制,那么x3o的表现很可能会让他们获得前三。但是我要强调一下,他们的表现也仅仅证明了自己只擅长de_train而已。

  如果x3o能够更好的处理手枪局,避免在己方人数占优的情况下被动挨打导致失分,那么他们一定会成为世界顶级强队之一。我们也已经看到了,美国人正是因为成功改掉了自己在和mYm那场比赛当中所犯的错误从而击败了mTw。如果x3o能够改掉那些低级失误,他们是有实力击败mYm的。如果这五位美国小伙子在下次大赛上成功了,请你不要吃惊。

【责任编辑:U-571】

 

上一页 [1] [2] 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载