专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 战术解析
ESWC上的欧美之战 x3o对抗欧洲
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-9-22 来源:太平洋  作者:佚名

  美国fans对x3o在ESWC第二阶段小组赛当中的表现肯定非常失望,因为他们没能够看到本国的队伍晋级淘汰赛,因此他们感觉自己被耍了。

  EG在ESWC第一阶段小组赛就被淘汰了,Team34的命运也是如此,之后MoB和x3o两支队伍被分到了第二阶段小组赛的死亡之组里面。虽然在面对欧洲强队时两支美国队伍都有着不错的表现,但是有关美国队伍究竟是否有实力和欧洲队伍一决高下的争论也进入了白热化阶段。

  现在就让我们看看x3o在面对欧洲两位强者:mTw和mYm时哪些地方出现了失误,哪些地方值得肯定。

  x3ovsmYm

  比赛刚一开始x3o就做出了大胆的举动:在手枪局当中美国人向内场派出了三名防守队员,虽然没有任何迹象表明mYm要进攻内场,但是x3o依旧保持自己的防守阵型不变。这种博弈如果成功,那么美国人就会是天才;如果失败,就是蠢才。博弈并没能够成功,因为mYm的进攻路线刚好不是x3o重兵把守的地方。长廊处的mYm队员对A点发起了进攻,逼迫在人数上不占优势的goodfornothing后撤,波兰人在抢到了有利的站位之后1:0拿下了手枪局

  手枪局的表现似乎定格了整场比赛的节奏:x3o并没有牵制住mYm而是被mYm牵着鼻子走。任何一支出色的队伍都会让对手适应己方的打法,而x3o显然没能够做到这一点。

  第十局是决定整场比赛的时刻,也是让x3o输掉比赛的原因之一。mYm采用了打内场的战术,在一换一的情况下成功打入内场。此时的x3o犯下了不该犯的低级错误:美国人并没有在内场后方托住对手然后集体回防,相反他们的犹豫不决帮助了mYm再下一分,因此美国人失去了扳平比赛的机会,4:6落后。但是在接下来的比赛当中x3o证明了自己的实力,在半场结束时以8:7把比分反超。

  

  没能够拿下下半场的手枪局让x3o以8:10的比分再次落后。虽然美国人并没有放弃,但是他们的进攻却根本无法撕破波兰人的防线。下半场第六局刚好成为了两队鲜明的对比:mYm在不知道拐角处是否有埋伏的情况下快速前压内场,这是一个极为冒险的举动,x3o在做CT时并没有用过这种防守方法。本局mYm的前压成功打掉了准备分路进攻A区的美国人。

  两局过后的x3o似乎成为了一支完全不同的队伍:在用出色的团队配合成功撕破了mYm的防线之后控制住了比赛的节奏。美国人卡住了各个进攻关键点,逐一击破各个方位之后成功拿下了A区。他们本可以把这种势头继续下去的,但是丢掉了两个手枪局让他们失去了太多的小分,大逆转也成了不可能的事情。最终美国人在丢掉了两个手枪局的情况下10:16输掉了这场比赛。如果x3o能够拿下上半场的手枪局,那么比赛结果将会完全不同:因为这可能会让他们以11:4或者12:3结束上半场的比赛,而这个半场比分可能就会改变整场比赛的结果。

 

上一页 [1] [2] 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载