专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 战术解析
经典回顾:全球第一强队SK讲述不败的dust2攻防战术
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-9-18 来源:太平洋  作者:佚名

  图:进攻A小道,在中门防御

  “然后,就是为进攻A点小道做一些准备,到斜坡的下面扔手雷到A小道,这样会炸伤防守在这里的CT,给进攻做一个铺垫。”

 

  图:做进攻A小道前的准备

  “做好准备后,回到A小道慢慢推进,这个时候先注意看一下雷达,然后用Mic和队友做进攻前的联系。由A大路的队友发起对A点的进攻,然后在小道做好准备的队员,也展开对A点的进攻。这时,A点防守的CT就会陷入,进攻的T的夹击之中。”

  图:A小道的队员和进攻A大路的队员,夹攻A点防守的CT

  element:“dust2是一张我比较喜欢的地图,原来SK的战术,属于进攻较快的类型。当决定要进攻一个点的时候,通常会坚持着进攻这个地方,除非没有足够的实力进攻了。我加入SK后,稍稍调整了一下进攻的节奏和进攻的方式。我们在一些地方多做一些侦查,在对T有力的地方多停留一些时间,并不像原来那样节奏打得很快。而对于CT的防守来说,在防守的阵型上我们并没有做变化,但在一些防御的细节上,我们经过一段时间的磨合后,防守变得更为稳固了。上面介绍的是一些进攻的思路、一些方法,通过这些可以演化出更多的战术和进攻的方法,打CS的时候不能拘泥于战术,最后的战术是根据局势作灵活的变动!”

 【责任编辑:U-571】

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载