专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 战术解析
经典回顾:全球第一强队SK讲述不败的dust2攻防战术
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-9-18 来源:太平洋  作者:佚名

 

图:A小道集中防守的站位(1)

    图:A小道集中防守的站位(2)

  “接下来,就是中门和B点的集中防守了。在中门的集中防守,位置的安排和手枪局的时候很像。这种布局,对由中门进攻的T有很大的威胁。如果T进攻了A点或B点,在这里防守的CT,比较容易从另外一个方向撤退,如果远距离和对方硬拼,几乎没有胜算。

  集中在B点防守,有一个小的小窍门,不让T的观察到CT都去了B点。就是在中门靠近墙的位置,一人蹲下,另外几个人踩着这名队员,跳过T从中门门缝可以看到的地方。

  然后进入B点布防,如果对方快攻B点的话,这个就没什么效果了。”

  图:经济局B点CT防守布局

  ——T的经济局

  “基本上T的经济局,我们一般也都采取防守的方法。防守的地点在T的家里、A门、或是B洞里面。通常4个人在集中在一起防守,另外一名队员在有一定距离的地方,侦查着另外一个可以过来的地方。如果CT有队员过来攻击,则T就可以集中火力和CT交火。”

图:T经济局,在B洞内集中防守

图:T经济局,埋伏在A门

  图:T经济局,在T的基地防守

  配合:

  HeatoN:“配合是一个很巧妙的东西,它有一种让人说不出的感觉,当配合变得默契与熟练后,你便觉得你自己似乎比平时厉害了很多,或是你的对手很难将你打死了。一些很难一个人突破的地方,因为有队友的配合,增加了进攻的成功率。所以配合是CS中,非常重要的一部分,当然个人技术越好这种配合就会打得越好。”

  “例如:我们做T进攻A门的时候,我们会将这里的进攻分成3个步骤。

  第一步,从T的基地出发,当快到A门的时候静音,由一名队员先在A门里面窥探一下,其他的进攻A点的人,在A门外做好应急的准备。而防守中间斜坡位置的人,到自己的位置守好自己的点。如果对方是压制型的打法,也就是开局就压迫A门,进入A门的人就马上撤回,这个时候可以马上转为进攻B点。因为,CT压制A门,想回援B点并没有那么快;如果CT没有枪,压制过来的目的就是为了抢夺T手中的AK,而进入A门的T已经被对方干掉。这个时候先不要急着撤退,一起扔手雷到A木门的里面,不要对方拿到队友死后留下的武器。扔完手雷和闪光弹后,几个人在一起进入A门,把CT压回去,或者将他们消灭在那里。

  图:第一步,先由一名队员进入A门试探

  第二步,如果进入A门内的队友安全,后面的两个队员也跟着慢慢进入A门,一定要静音进入,如果被防守的CT听见的话,就有被手雷炸的危险。进入A门后先不用急着前进,将一名队员先顶到木箱上面,然后上面的队员侦查对面的情况,下面的队员做好火力支援的准备。如果没有收到对方的阻碍,则继续向前进攻。

  图:第二步,进入A门后,一名队员先跳到木箱的上面侦查一下,下面的队员做好火力支援的准备。

  第三步,3名队员一起在门口的地方,做好一起进攻的准备,然后其中一个人跳出,吸引枪线。另外两名队员同时出现,这样即使第一名出去的队员,被对方杀掉,剩下的两个人也可以将对方的这名队员杀掉。如果这里没有CT防守,则先出去的那名队员走左侧,看着对面的位置。另外两名队员看着右侧,跟着左侧队友所能掩护到的位置,慢慢前进,掩护一名队友跳下A门的斜坡下面,对A门的进攻告一段落!”

  图:第三步,配合得的小技巧,一起攻击一个点

  “另外,在你的队友在别的位置进攻的时候,你应该做一些什么?就拿3-2进攻A点举例来说:当你的3个队友都进入了A门,慢慢向A点推进的时候。进攻A点小道的2个人,要做什么呢?首先,并不用急于进攻A点小道,可以先在中门斜坡的箱子那里防御一下。有的时候CT会从小道出来窥探一下T的布局,这时对CT和T来说都是一个机会。抓住机会,就会给以后的进攻带来一个很好的开局。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载