专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 赛事新闻
fnatic SK报名参加EMIII全球挑战赛蒙特利尔站
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-9-17 来源:太平洋  作者:佚名

      ESL联盟今天公布了第二站全球挑战赛-蒙特利尔站的首批参赛名单。在确认参加第一站洛杉矶挑战赛后,瑞典两大豪门SK、fnatic又同时报名了本站比赛,EG的两支分队以及南美霸主mibr和法国劲旅emuLate也报名了本站比赛。

  本站比赛将于10月17日-19日进行,50,000美元的奖金与洛杉矶站相同。在本站比赛结束后fnatic还将奔赴阿联酋参加10月22日开战的EM迪拜挑战赛,紧接着将来到中国杭州参加于10月26日开战WEG Masters。

  EMIII蒙特利尔站首批参赛名单:

  瑞典 fnatic
  瑞典 SK Gaming
  美国 EG.usa
   EG.ca
   NoPression
   Sway Gaming
  巴西 mibr
   emuLate
 

【责任编辑:U-571】

相关文章
没有相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载