专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 战术解析
战术手册:EG教你打train快攻
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-9-13 来源:太平洋  作者:Jeff Suckow

  在和六号车厢上方的n0thing汇合之后NineSpot通过五号车厢上方跳到了雷区车厢旁,在n0thing向雷区车厢扔出闪光弹之后NineSpot负责清点,清点过后NineSpot在常规的位置上安放了C4。

  由于此时EG在人数上占有优势,NineSpot和chE两人来到安全的地方看守C4,而stENo和n0thing两人则继续向前推进――stENo走白房,n0thing通过CT一方的中路走内场。

  虽然这套战术很大程度上要依靠个人发挥,但是在战术执行的过程当中也的确需要大量的团队配合。EG扔出的闪光弹和烟雾弹基本上都是为了能够让队友有着更好的站位。思考一下本套战术每位队员扔雷的目的,每位队员的角色和任务都是什么是帮助你理解本套战术的关键。

【责任编辑:U-571】

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载