专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 战术解析
战术手册:EG教你打train快攻
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-9-13 来源:太平洋  作者:Jeff Suckow

  身背C4的NineSpot也已经来到了长廊的尽头。对于此时身背C4的NineSpot来说,他没有必要冒险般的尝试走到六号车位的通道里,因为他还没有摸清附近CT的站位。因此对于他来说在队友没有对各点发起进攻之前他需要尽可能的延长自己的生命。当然当T方打起了进攻之后,也有人会和NineSpot汇合。chE从六号车厢上面跳到高台的楼梯上之后下到了地面,之后他负责在六号车厢后面卡住五号车位和六号车位的两个通道,目的在于掩护从长廊处进攻的NineSpot。

  n0thing也上了梯子走到了四号车厢的上面,清查了各个火车厢的上方和外场的高台以及雷区里面的车厢。在发现没有CT之后他又走下四号车厢来到了电厢后面。此时的Nepo-开始向CT一方的中路走去,在此过程当中他在五号车位的白色车厢下面对外场进行了观察。之后他进入CT一方的中路慢摸内场。

  当NineSpot已经开始向前慢摸同时五号车位和六号车位的通道处已经被己方控制住之后chE开始对五号车位的通道发起进攻。而chE此时也来了个花式表演:利用六号车厢的梯子跳到了五号车位白色车厢上方。

  stENo走到五号车位紫色车厢上方掩护chE,n0thing向五号车厢的后方扔了一个手雷和闪光弹支援正在和对方交火的chE。之后n0thing在察看了六号车厢的各个位置之后负责看守CT一方的中路。

  在队友观察完外场的情况之后chE继续负责清理五号车位的通道处,之后他卡住了CT出生地右方的斜坡。走到了六号车位上方的n0thing继续负责看守CT一方的中路,之后和从长廊杀出的NineSpot汇合。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载