专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 反恐杂文
女玩家视角:肮脏的女玩家
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-9-12 来源:太平洋  作者:佚名

  好吧,我承认,我他妈的是一位喜欢搅浑水的臭女人,我喜欢让我自己参加一场激烈的争辩,也喜欢让自己卷入其他人的丑闻以及霉运当中。勇敢点吧,这是人类的本性,只是有些人愿意承认,有些人不愿意承认罢了。当然也总是有那么一种人会说自己对其他人的生活,丑闻以及霉运不感兴趣,但是这种人却是在撒谎,因为当这一切和你的生活交叉时,每个人都想去深入了解其他人的生活,丑闻以及霉运--尤其其他人是女孩子。当你读到这篇文章时,请记住每个人都是有着丑陋的一面的。

  我既不知道要从何写起也不知道要写到哪里结束,因为我是一位女性,我非常希望能够让女性玩家更有闯劲,也希望能够让女性玩家更上一层楼。我想要展现出女性的能量,展现出真正有创造性的女性精神。他妈的,这些姐妹们的身上到底发生了什么?

  遗憾的就是有些女性玩家误解了我上面说的话。现在我们继续吧,在很多旁观者的眼中我们是获奖者,是在大赛上和一些人(更适合男子职业玩家或者有地位的人)共度了“额外”时光的人。也有些人认为女性玩家是一群根本就不懂什么是男女平等却又总在发牢骚的一群既激进又愚蠢的男女主义平等者。

  很抱歉的就是我不得不说,这两种对女性玩家的看法都是正确的。

  当我们一起看这两种观点,希望找到女性玩家的市场价值时,矛盾出现了。这种情况很奇怪,我们可以拿体育运动和这个相比。相比于运动员本应该成为模范和代表来说,他们似乎更愿意在背后说人家的坏话或者用卑鄙的手段害人。尤其是到了代表女孩子的创造力时,这却成为了其他人灵感的源泉,对于年轻一代的女玩家来说更是如此。

  这些女玩家没有市场价值,大量喝酒,性,说胡话以及发牢骚是她们仅仅能够玩转的事情。或者说也许她们也能够参加那些男孩子参加的赛事或者联赛?

  谈到电子竞技当中的女孩子让我感到羞耻,尤其是瑞典的CS界。我因自己是这里的一员而感到羞耻,大家管我叫荡妇,我都快被逼疯了,这一切仅仅是因为我是一位女孩子,在电子竞技当中做自己喜欢做的事情。

  当有人问我一位女孩子为什么打电脑游戏时我通常会选择回避,和你们说实话吧,我一直都想成为一位女玩家里面出色的发言人,但是大多数时候这很难,或者几乎就不可能。女子CS圈不配让我做代表,因为这里面大多数女孩子的行为就像个荡妇,相互憎恨。但是当那些希望能够改变这个局面的女孩子们越来越少,都站在了背后害人的荡妇人堆里时,这真的是个耻辱。

  阴暗中的女玩家

  你们都知道我指的是哪一类女孩,如果她们不是类似ESWC,WCG赛事的工作人员,那么就是某些大型电子竞技网站的写手。她们深爱着电子竞技,并非仅仅喜爱女性玩家所玩的游戏。这些女孩告诉了男人以及其他人:女孩子在电子竞技当中也能够撑起一片天,这些女孩因为自己的确有能力而受到了大家的尊重,她们是电子竞技当中真正的代表,代表了女玩家。

 

  不幸的就是这样的女孩已经没有了,她们正在走向阴暗处。在背后搞小动作的一群荡妇成为了众人关注的焦点,除此之外她们通常还会憎恨其他女生的辛勤付出,为什么?如果你问我,我会说这纯粹是因为嫉妒。在背后说别人的坏话似乎成为了大多数女性玩家的通病,她们为什么不能像男玩家那样在比赛结束后握个手然后说“GG”。女性玩家并没有像姐妹那样联合起来挺直腰板让自己变得更加强大,相反她们在搞内讧。这一点我早就见怪不怪了。

  那么我为什么要写这篇文章?大家也都看到了,女性竞技圈子太肮脏了,她们似乎想毁掉这个圈子。这的确是事实,但是她们也能够去改变自己,我的意思是让她们闭上臭嘴,合上双腿,像正常人那样去生活到底有多难?

 【责任编辑:U-571】

 

 

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载