专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 战术解析
aTTax与eSTRO演绎dust2好戏
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-9-8 来源:太平洋  作者:佚名

  赛事:ESWC2008世界总决赛

       韩国 e-STRO  [08:16]   Team Alternate

  韩国 e-STRO: ari, bail, hee, solo, termi
   Team Alternate: CHEF-KOCH, mooN, Roman R., paN, approx

上半场  

      手枪局

  手枪局站位全图

分析:
  从eSTRO的CT站位可以看出有一点小小的变化,在以前很早的时候,eSTRO的火力多数比较集中于小道与及中门。但是这次发现eSTRO选择3名队员前压A门,B点平台则是ari把守。可以说ari的任务比较重要,必须把更多的子弹送给敌人。solo则是侦察中门,给信息A门与B区的队友。但是中门位置不能站太长时间,注意对B区队友的掩护。

      paN起了USP与战术手雷。但是万万没想到的是ari直接请了paN吃“莲子羹”(子弹),在少一人与及对B区实际情况不了解之后。attax开始转移回T Home。其实在paN与ari拼枪的时候,韩国人已经静悄悄的来到T Home 

 这个图可以看到paN被干掉后,attax瞬间被围。反恐部队就是有效率!

      approx与termi的短兵相接,虽然都没能秒掉对手。但是termi也不敢大意,选择了与hee一起退回A区。另外approx的小心都可看出双方经验与意识异常丰富。eSTRO的走位特别告诉我们,当你是CT走非常规位置时候,一旦被敌人发现必须马上转回自己的常规位置。更何况已经占有人员优势情况下,更要减少失误。

 attax洋攻AX,Roman.R被bail HS,MOON走中门CHEF与approx走B区。

      其实不知道大家有没有看过本场SOLO的POV。其实在他扔O3的时候已经被ATTAX闪白了,但是由于SOLO已经提前手拿O3对准位置扔,所以闪光还是很好的掩护了ari。所以说一个好的O3比好的枪法更重要!

  不失一人,完美击破attax的进攻。韩国人用细节征服了对手

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载