专区首页 赛事新闻 经验心得 新手指南 工具补丁 保护人物地图 人质地图 反炸弹地图 训练地图 游戏视频 反恐名人 论坛专区

U9网 > 反恐精英 > 反恐杂文
MYM为你预测ESWC2008 CS分组赛况
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-8-26 来源:太平洋  作者:佚名

     A组:

  波兰 MYM
   
PRO100
  委内瑞拉 N1
  美国 Team 34

  作为卫冕冠军,MYM应该能够轻松地以小组第一身份出线。但是波兰人在ESWC大师赛以及首尔eStars大赛上的表现却并不是很出色,希望他们能够借本届ESWC世界总决赛来证明自己仍然是业界内的霸主。紧随其后的应该是在PRO100队标下的VirtusPro,因为俄罗斯人参加的是乌克兰的预选赛。

  小组第一:波兰 MYM
  小组第二: PRO100

  B组:

  巴西 MIBR
  英国 Team Dignitas
   Millenium
  委内瑞拉 Mindless
   Xuxan

  MIBR--此时的他们已经找回了巅峰时刻的状态?此时的他们更加出色?即使在用这套全新阵容获得了GameGune冠军之后,此时的巴西人似乎仍然在努力填补着老一代队员离开后所留下的空缺。Dignitas是目前英国1.6业界内最出色的队伍,但是来自法国的Millenium近来的状态也很稳定,因此第二名是谁就要看哪支队伍在周一比赛时的状态更好了。 

  小组第一:巴西 MIBR
  小组第二:英国 Dignitas

  C组:

  德国 Mousesports
   Lowlandlions
   Winnders
  banama QTP

  显然Mousesports会是本组第一名,他们在之前的几项大赛上有着非常出色的发挥,当然,如今的Christian "Blizzard" Chimel已经成为了第六人,但是我相信德国人的斗志将会达到有史以来的最高峰。第二名应该是来自比利时的强队Lowlandlions。

  小组第一:德国 Mousesports
  小组第二: Lowlandlions

  D组:

   mTw
  波兰 Frag eXecutors
   Motus
  lby Green Troop
  阿联酋 Assasin List

  说mTw的请举手,那么你说对了。mTw肯定会以小组第一的身份出线!在G7的排名系统上,mTw的排位青云直上。在称霸了两项国际大赛之后,对于丹麦人来说没有不可能的事情。Sunde "sunde" Christoffer也已经告诉了大家他是全世界最出色的狙击手之一,巴黎ESWC大师赛上出色的表现证明了他自己决不仅仅是一名狙击手这么简单。如果mTw能够按照近来的状态继续走下去,那么他们肯定会是本次大赛的前四名。第二名应该是MYM的波兰同胞Frag eXecutors。

  小组第一: mTw
  小组第二:波兰 Frag eXecutors

  E组:

  瑞典 Fnatic
  德国 Team Alternate
   Vatos Locos
   Speeder

  Fnatic是一支与众不同的队伍,他们把所有队伍带入了新式快打的时代,这种打法更多依靠比赛情形而不是战术去比赛。瑞典人将轻松拿到小组第一,同时稳定的阵容将会促使他们稳定的发挥。自从两年前Fnatic就开始称霸世界,因此任何一支队伍都绝对不能够忽视他们。第二名肯定是来自德国的Alternate,当然也就是大家比较熟悉的aTTax,这支队伍依靠的是比赛时的状态。虽然他们的状态并不稳定,但是却总是能够有超常发挥。

  小组第一:瑞典 Fnatic
  小组第二:德国 Alternate

  F组:

  芬兰 Team Roccat
   Emulate
  美国 Evil Geniuses
   Make it happen

  这就是我们所说的死亡之组。因为这里面有三支非常出色的队伍,但是却只有两支队伍能够得到晋级资格。在我看来,Evil Geniuses和Roccat两支队伍将会晋级成功。Emulate是一支非常出色的队伍,经常和顶级强队在一起训练,但是近来EG的状态却一直都很猛,尤其是明星选手n0thing的表现更是可怕。这位年轻的天才选手已经达到了众人对他的期待,也绝对是全队能够取得好成绩的关键人物。

  小组第一:美国 Evil Geniuses
  小组第二:芬兰 Roccat

  G组:

  瑞典 SK Gaming
  中国 wNv
  美国 Mafia of Brothers
  葡萄牙 DEFS

  wNv肯定能够小组出线,作为亚洲最出色的队伍之一,他们将会是本次大赛上的黑马。近来SK Gaming总是出现在新闻的头条上,因为大家都在推测Marcus "zet" Sundstrom这位刚刚从美国归来的选手是否会加入SK。但是目前SK官方并没有发表相关消息,在不久前walle的一篇采访当中他曾说SK目前这套阵容不会改变。

  小组第一:瑞典 SK Gaming
  小组第二:中国 wNv

  H组:

  韩国 Estro
  美国 X3O
  德国 n!Faculty
   Punto.CL

  H组也是较为难打的一个组,KANG "Solo" Keun Chul是亚洲最出色的选手之一,因此他应该能够帮助Estro成功晋级。接下来是X3O和n!Faculty,但是我认为作为北美第二的X3O将会晋级淘汰赛。

  小组第一:韩国 Estro
  小组第二:美国 X3O

  对我来说--仅仅出色的CS队伍是远远不够的,为了夺冠,你必须有着好至极点的发挥,有时候甚至是接近完美的发挥。

  大家也都看到了,我预测的前16名,也就是小组赛出现的队伍是:MYM,PRO100,MIBR,Dignitas,Mousesports,Lowlandlions,mTw,Frag eXecutors,Fnatic,Alternate,Evil Geniuses,Roccat,SK Gaming,wNv,Estro,X3O。

  目前来看很有状态的队伍是:mTw,Fnatic,Evil Geniuses,MIBR
  目前来说不在状态的队伍是:MYM,SK Gaming,Roccat,Mousesports

  接下来是我对淘汰赛的预测。虽然我在ESWC官方网站上已经看到了相关的种子排名,但是比赛地图如何确定以及淘汰赛如何分组却还没有公布。

  因此不管淘汰赛如何分组,我预测的前四名是:MIBR,MYM,mTw,Fnatic

  原因何在?

  Fnatic:Fnatic经常能够很轻松的取得非常靠前的名次,SK Gaming也是这样,这是两支代表着瑞典的顶级强队。但是近来SK的配合却不是很到位,也就是说他们的确有实力,但是没有擦出火花。Fnatic的发挥很稳定,如果在做T时他们能够有着出色的表现,那么晋级前八肯定没问题。

  mTw:正如我之前说的,mTw此时的状态非常好,因此这将是他们志在必得的一次大赛。但是很多队伍都已经把丹麦人列入了头号对手并且开始研究他们的战术和漏洞,因此这次的大赛对于丹麦人来说并不好打。

  MIBR:巴西人从来没让我失望过。除了拥有强大的足球队以外他们也有一支发挥稳定的CS 1.6战队。虽然近来除了GameGune冠军之外他们并没有什么太大的收获,但是我十分肯定他们一定能够在ESWC上打出好成绩。

  MYM:波兰人也知道自己近来的状态并不是很好,因此他们正在加倍的训练。这次大赛对于他们来说有点要么生存要么毁灭的味道,因此他们应该不会让自己的fans失望。

  当然最终的排名要看比赛双方都是谁了,因为这里面有个怪圈:MYM>mTw,Fnatic>MYM,mTw>Fnatic。

  简言之,本届ESWC将会精彩至极。

【责任编辑:U-571】

相关文章
没有相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载